Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gutes Hotel als Ausgangsziel vieler Unternehmungen
Schönes Hotel, direkt am See gelegen. Allerdings auch an der Straße. Etwas außerhalb des Ortes, aber gut erreichbar. Vuuiele parkmöglichkeiten. Zimmer neu renoviert. Personal erfüllt fast alle Wünsche. Frühstück umfangreich. Abendessen hat mehrere Gänge. Das sollte man den Gästen bei der Vorauswahl am Vorabend besser kommunizieren, dass man aus den 6 Essen- Auswahl eigentlich 3x 2 Haupt - Essen hat. Die Psta, die fast immer das erste Hauptessen ist, ist große Klasse. jetzt gibt es auch auf den Zimmern Internet. Wir…
Renate(66-70)Deutschland
Hotel und Aussicht auf Lago super . Essen weniger
Schon etwas in die Jahre gekommen. Allerdings sauber, Personal und Rezeption nett und zuvorkommend. Parkpläte unter Olivenbäumen vorhanden. Allerdings waren zu unserer Zeit 2 Busse da, und dies brachte Unruhe beim Abendessen.
Lucija(56-60)Deutschland
Klasse Preis Leistungsverhältnis, super erholt,
Sehr gute Lage. Genügend Parkplätze. Perfekt für Paare. Schöner Pool. Zimmer mit Seeblick empfehlenswert. Sehr ruhig.
09.07. - 06.09.262 ERW
AGFR(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Toller Ausblick, ruhige Lage
Schöne ruhige Lage, Essen gut, Zimmer ronovierungsbedürftig, Strandnah, kleine Liegemöglichkeit, freundliche Mitarbeiter
Zu zweit(56-60)Deutschland
Gutes Hotel zu gutem Preis für Normalbürger
Schönes Hotel mit sehr schönem Seeblick, direkt an der Küstenstrasse aber trotzdem ruhig durch vorgelagerten Garten . Etwas in die Jahre gekommen, aber gepflegt und Zimmer und Bad sehr sauber, gute Matratzen und mit Klimaanlage . Essen (HP)überraschend gut und günstig . Viele Parkplätze am Hotel.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Preis-Leistung war ok. Abendessen enttäuschend.
Hotel ist zwar mit 4 Sternen gekennzeichnet, entspricht meiner Meinung nach, aber eher 3 Sternen. Unser Zimmer war renoviert und für 3 Personen sehr geräumig. Aussicht auf den Gardasee war gegeben. Bezüglich der Essensausgabe und der Auswahl der Gerichte gibt es Luft nach oben.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wunderbare kurze Auszeit
Absolut positiv war das Personal. Das essen war ok, leider jedoch corona bedingt etwas wenig Auswahl. Alles war sehr sauber. Wir waren im Hauptgebäude untergebracht. Das ist noch nicht renoviert, jedoch war alles in Ordnung. Mein defektes türschloss wurde absolut zügig repariert. Das absolute Highlight war mein Balkon im vierten Stock.
Inge(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Torri ist eine sehr schöne Stadt das hotel liegt s
Wir waren schon öfter da und es hat uns sehr gefallen empfehlen es jederzeit weiter das Personal ist sehr nett das Essen ist gut und reichlich die Zimmer dauber
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Alles in allem war es in Ordnung
Zimmer groß und sauber, Einrichtung war Etwas altmodisch aber ok. Dusche und WC renoviert. Personal freundlich und hilfsbereit. Angebot tagsüber sehr überschaubar, keine Eisbecher, keine Kuchenauswahl. Mit hat es trotzdem gefallen.
Michael(41-45)Deutschland
Ein sehr schöner Urlaub
Hotel und Zimmer sind bzw waren sauber, Essen war einwandfrei und reichlich, manchmal viel zu viel, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. TOP.