Johannes(71+)Deutschland
Gut gefühtes Hotel in schöner Lage
Wir waren von diesem Hotel angenehm überrascht. Die Zimmer waren sauber und das Essen sehr schmackhaft. Der Poolbereich großzügig mit genug Liegen und Sonnenschirmen ausgestattet. Wir waren eine Woche über Trendtours dort und fanden das Preis-Leistungsverhältnis absolut in Ordnung. Allerdings ist es bis zum Ort und zur nächsten Bushaltestelle ein schöner Spaziergang am See(2km).
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr nettes und gelungenes Hotel
Alles in allem ein sehr zu empfehlendes Hotel. Gutes Essen, freundliches Personal, super Lage mit Seeblick und man ist schnell in der Stadt zum Bummeln und Einkaufen.
Angela(46-50)Deutschland
Naja ging so!
Also unser Urlaub war nur geplant, um einen Zwischenstopp zu machen. Waren aber nicht sehr erfreut über das Hotel.Gibt Bessere. Frühstück ist sehr einfallslos (ohne Obst und Gemüse) Säfte nicht lecker,gepanscht. Kaffee für ein Land wie Italien erschreckend. Mit Parkplätzen war eine Katastropfe. Mann traute sich kaum wegzufahren. Nicht Empfehlenswert.
10.07. - 07.09.262 ERW
Max(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gut und preiswert
Sehr freundliche Atmosphäre und gut ausgebildetes Personal. Lage sehr gut und direkt am Lago. sehr zu empfehlen. alles bestens.
Christa(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Jederzeit wieder
Schöne Lage, sehr freundliches und kompetentes und hilfsbereites Personal, schöner Pool, Essen reichlich und abwechslungsreich
Reinhold(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Erholsamer Urlaub
störend war die begrenzte Anzahl der Parkmöglichkeiten und die stark befahrene Straße auf dem Weg zum See, die Gegend war sehr beeindruckend, das Personal sehr kinderfreundlich, abwechslungsreiches Abendessen und sehr großes Salatbuffet,
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Empfehlenswertes Hotel in Torri del Benaco
Das Essen im Rahmen der Halbpension war sehr abwechslungsreich. Frühstücksbüffet war in Ordnung. Sauberkeit der Zimmer war sehr zufriedenstellend. Täglicher Wäschewechsel der Hand- und Badetücher. Zuvorkommende Bedienung im Restaurant sowie an der Bar und auf der Terrasse. Gute Vermittlung von Ausflugsangeboten. Gepflegter Aussenpool und ausreichend Liegestühlen-
Olaf(46-50)Deutschland
Altbackenes Hotel
Kein Hotel Wo Ich noch mal Urlab machen würde. Das war nicht das was Angeboten wurde. Es ist meiner Meinug nach kein 3 Sterne Hotel eher eine bessere Pension.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Ein Hotel zum Weiterempfehlen !!!
Ein schönes Hotel wo Preis u. Leistung stimmen. Auffallend war das das freundliche Personal. Idealer Ausgang für Ausflüge in der Region.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Preisleistungsverhältnis bestens in Ordnung
Wir waren mit allem sehr zufrieden und werden im September 2014 wieder kommen. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter