Wir waren von diesem Hotel angenehm überrascht. Die Zimmer waren sauber und das Essen sehr schmackhaft. Der Poolbereich großzügig mit genug Liegen und Sonnenschirmen ausgestattet.
Wir waren eine Woche über Trendtours dort und fanden das Preis-Leistungsverhältnis absolut in Ordnung.
Allerdings ist es bis zum Ort und zur nächsten Bushaltestelle ein schöner Spaziergang am See(2km).
Alles in allem ein sehr zu empfehlendes Hotel. Gutes Essen, freundliches Personal, super Lage mit Seeblick und man ist schnell in der Stadt zum Bummeln und Einkaufen.
Also unser Urlaub war nur geplant, um einen Zwischenstopp zu machen.
Waren aber nicht sehr erfreut über das Hotel.Gibt Bessere.
Frühstück ist sehr einfallslos (ohne Obst und Gemüse) Säfte nicht lecker,gepanscht.
Kaffee für ein Land wie Italien erschreckend.
Mit Parkplätzen war eine Katastropfe. Mann traute sich kaum wegzufahren.
Nicht Empfehlenswert.
störend war die begrenzte Anzahl der Parkmöglichkeiten und die stark befahrene Straße auf dem Weg zum See, die Gegend war sehr beeindruckend, das Personal sehr kinderfreundlich, abwechslungsreiches Abendessen und sehr großes Salatbuffet,
Das Essen im Rahmen der Halbpension war sehr abwechslungsreich. Frühstücksbüffet war in Ordnung.
Sauberkeit der Zimmer war sehr zufriedenstellend. Täglicher Wäschewechsel der Hand- und Badetücher.
Zuvorkommende Bedienung im Restaurant sowie an der Bar und auf der Terrasse. Gute Vermittlung von Ausflugsangeboten.
Gepflegter Aussenpool und ausreichend Liegestühlen-
Kein Hotel Wo Ich noch mal Urlab machen würde.
Das war nicht das was Angeboten wurde.
Es ist meiner Meinug nach kein 3 Sterne Hotel eher eine bessere Pension.