Eduard(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Keine 4 Sterne. Drei Sterne sind ok.
Das Frühstück ist ein großes Minus, Gebäck steinhart, wenig Auswahl. Abendessen ist gewöhnungsbedürftig aber geschmacklich gut.
Monika(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Familie Neuner Österreich
Wir waren mit unseren drei Kindern da die wollten schon nicht mehr nach Hause wir haben nichts zum aussetzen das Personal war sehr freundlich hat auch alle wünsche erfüllt ,Hotel sauber ,Zimmer sauber essen sehr gut man ist immer gefragt worden ob alles schmeckt es war für jeden was dabei ,da könnte sich manch ein Hotel in Österreich sowie in Deutschland eine scheibe abschneiden ich weis nicht was sich manche Leute erwarten wenn sie mehr Luxus wollen müssen sie halt auch mehrerer bezahlen aber die norgler was immer…
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Gelungener Kurzurlaub im Hotel Internazionale
Wir waren während eines Kurzurlaubs mit Besuch der Arena in Verona im Hotel Internazionale untergebracht und waren rundum zufrieden. Von der Ausstattung her ist das Hotel absolut in Ordnung, Frühstück und Abendessen sind gut, Zimmer auch in Ordnung. Der Empfang war sehr freundlich, die aufgenommene Stimmung im Hotel auch seitens der anderen Gäste positiv und zufrieden. Weiterhin ist man relativ schnell im Ortskern von Torri del Benaco, ein Spaziergang von ca. 30 Minuten füht entlang des Gardasees und ist…
11.07. - 08.09.262 ERW
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Top Lage und lecker Küche
Ich war im August hier, alles bestens. Total nettes Personal und echt super Küche. Das Haus liegt ideal mit traumhaftem Blick auf den Gardasee von den Zimmern aus. Ich habe das Video im Internet angesehen, passt alles ganz genau. Ich war schon letztes Jahr hier und war sicher nicht das letzte mal hier, alles top !
Brigitte(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Kein Luxus aber ansonsten Top
Zimmer wirklich Top,aber die Reinigung lässt zu Wünschen übrig.Das Personal sehr nett und hilfsbereit.Außenbereich nicht einladend.
Kiki(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Weiterempfehlung? Auf jeden Fall!
Sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Gardasee ist direkt über die Straße am Hotel und der Pool ist trotz schönen Wetters nicht überfüllt, sondern eher angenehm leer. Das Essen hat sehr gut geschmeckt und es gab große Auswahl.
Ben(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Einfach super
Sehr schöner Urlaub, angenehmer Aufenthalt, sehr freundliches Personal, jeder Zeit wieder
Rosi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super-Preis-Leistung
Hier stimmen Preis-Leistung total. Kommen sehr gerne wieder!! Super freundiches Personal!!!!!! Mit kleinen Kindern ungeeignet-kein separater Kinderpool! Strand -- schlecht zum Baden.....kein guter Einstieg-kein Steg o.ä. Parkplätze haben gerade so ausgereicht. Essen total lecker. SUPER -PREIS-LEISTUNG!!! Hatten eine super-tolle Woche ! Danke an das ganze Team!
Anton(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolles Hotel
Wir waren mit allem zufrieden, und verbrachten schöne Tage im Hotel Internazionale. Besonders die Nähe zum See fanden unsere Kinder toll.
Dietmar Münzer(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Das Preis- Leistungsverhältnis ist gut !
Fazit: Hotel und Zimmer gut, Servicepersonal im Restaurant zum Teil sehr unfreundlich, erst nach massiver Reklamation trat Besserung ein! Im ganzen aber dem Preis entsprechend gutes Hotel !! D.Münzer