Josef(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Keine 4 Sterne!! sicher nicht mehr!!
Enttäuschend, dieses Hotel sicher nicht mehr! keine 4 Sterne! Absolut kein Hotel für Kleinkinder! 2 Hochstühle davon einer kaputt. Am Pool lauter Gefahrenquellen! (kaputte Fliesen) wenig Parkmöglichkeiten! sehr sehr eng
Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Insgesamt zufrieden, auch ohne großen Komfort.
Wir waren gern dort, die Zimmer gehen zum See raus (phantastischer Blick auf die gegenüber liegenden Berge, Sonnenuntergang etc) und gleich über die Straße rüber ist man mit wenigen Schritten am Strand: wunderbar! Viel Verkehr von morgens bis abends, aber wenn man die Fenster geschlossen hält geht es mit dem Lärm. Sehr freundliches Personal, das Hotel als Ganzes wirkt etwas heruntergekommen. Dafür stimmt der Preis, und die Lage gleich am Ortsrand von Torri del Benaco ist super, da kann man dann am Seeufer entlang…
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Geheimtipp - wunschlos glücklich!
Sehr gute Lage, sehr sauber, aufmerksames und sehr freundliches Personal, leckere Küche, genügend kostenlose Parkplätze am Haus. Das Preis-Leistungsverhältnis war unschlagbar. Kommen gerne wieder!
10.07. - 07.09.262 ERW
Andreas(51-55)Deutschland
Top Preis Leistungs Verhältnis
Wir hatten Halbpension. Das Abendessen war genial. Ein drei Gänge Menü. Echt Spitze. Zudem konnte man am Abend vorher jeweils zwischen 2 Vorspeisen, Hauptmahlzeit und Nachtisch auswählen. Hingegen ist das Frühstück ausbaufähig. Vielleicht weil wir eben deutsches Brot, Vollkornbrot gewöhnt sind, und das gabs halt nicht. Haben wir uns dann im Supermarkt besorgt. Gut für die Verdauung. Fazit: Preis Leistungs Verhältnis - 6,0 sehr gut
Werner(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schon in die Jahre gekommen, 4 Sterne ?
Das Haus ist - aus unserer Sicht - kein 4 Sterne Hotel. Die Naßzelle (Dusche) erscheint Renovierungsbedürftig, und ist in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind in einem akzeptablen Zustand. Das Personal im Restaurant ist bemüht aber deutlich überfordert. Restaurantkonsumationen müssen sofort bar bezahlt werden. Das Management ist unhöflich und kurz angebunden, auf Reklamationen wird nicht eingegangen.
Siegfried(61-65)Deutschland
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Gute ruhige Lage; Personal sehr freundlich; nur durch eine Straße vom Gardasee getrennt
Harald(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Kein 4 Sterne Hotel, eher 3. Preis / Leistung i.O
Das Hotel ist schon ziemlich alt. Die Badezimmertür müßte erneuert werden. Die "Gardesana" ging fast unmittelbar an unserem Balkon vorbei. Dank Klimaanlage konnten wir aber gut schlafen. Betten sauer und gute Matraze. Checkin: Ein bisschen unkoordiniert. Man fand unsere Buchung nicht. Im Speisesaal kannte man uns nicht und setzte uns zu einem anderen Pärchen. Am 2 Tag standen auf einmal 2 fremde Personen in unserem Zimmer, sie hatten den gleichen Schlüssel bekommen. Abendessen sehr gut. Frühstück sehr billig,…
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gardasee ja,Hotel nein
Ich komme bestimmt wieder zum Gardasee aber bestimmt nicht noch mal in dieses Hotel .Essen schlecht Gardasee herrlich!
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Preis-Leistung ist in Ordnung
Wir nutzen den Gardasee immer für 3-4 Tage als Zwischenstation, wenn wir an der Adria oder Toskana waren. Dafür ist das Hotel völlig ausreichend. Aber auch sonst gibt es keine gravierenden Mängel. Ein Problem ist , wenn man spät dran ist, noch einen Parkplatz zu finden. Und man muss ein bisschen laufen, wenn man in den Ort möchte.
Clemens(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr angenehm für diesen Preis
Wir haben hier über ein Wochenende Freunde getroffen, die das Hotel mit Kindern für länger gebucht haben. Die Zimmer mit Seeblick (hatten wir) sind toll! Weiter oben ist besser. Halbpension war inklusive und ganz in Ordnung. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Der Strand ist direkt neben der Straße und sehr schmal - zum Baden oder Sonnen also nicht so geeignet. Dazu geht oder fährt man lieber ein Stück in den Ort oder nimmt den Pool.