Das Hotel ist direkt am See, aber etwas außerhalb von Torri del Benacco. Zimmer und Sauberkeit ist in Ordnung. Das Essen ist mangelhaft und auch die Auswahl lässt zu wünschen übrig. Parkplätze sind kostenlos vorhanden. W-Lan Empfang nur an der Rezeption und auch dort eine Katastrophe.
Ganz schlechte Gastronomie .Wir haben Halbpension gebucht und Essen war eine Enttäuschung. Schlechte Kaffee kein Obst kein Möglichkeit für Sport. Personal war freundlich. Lage war okay.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel ist in die Tage gekommen
Großes Frühstücksbüffet, abends zwei Zeiten zum Essen mit 4 Gänge, leider keine einfache Kinderessen.
Pool mit extra Whirlpool aber ohne Kinderbereich.
Das Hotel ist nicht das modernste aber es war sauber die Angestellten sind nett und jederzeit bemüht gewesen. Essen ist in Ordnung. Es gab kein Grund zum meckern. Werden sicher nochmal dort Urlaub machen.
Sehr gute Lage direkt am See, Zimmer ausreichend gut, wir hatten ein modernisiertes Zimmer. Ausreichend Parkmöglichkeiten. Nettes Servicepersonal mit sehr guten Deutschkenntnissen. Wir hatten Halbpension gebucht und das Abendessen war gut und ausreichend.
man darf nicht in alles ecken schauen ... aber die zimmer sind sauber .... personal sehr freundlich ... der kurzurlaub war ein erfolg ... und hat sich rentiert
Das Hotel hat ein Hauptgebäude und mehrere Nebengebäude und liegt nur durch eine Straße getrennt direkt am Gardasee. Der Service war immer sehr bemüht. Das Essen war in Ordnung. Im Restaurant fühlte man sich allerdings eher eingeengt. Im Großen und ganzen ist das Hotel für einen Kurzurlaub empfehlenswert.
Wir waren so enttäuscht.Das ist so schlecht.Die Zimmer sind im 80iger Jahre Stiel.So was von abgeranzt. Bettdecken wie alte Pferdedecken.Badezimmer so was von runter.Das Essen ist eine Zumutung.Zum Frühstück nur weisse harte Brötchen.Wenn man etwas später kam keine Butter mehr nur Magarine.Die Umgebung ist sehr schön.Man ist zu Fuss in 25 Min.im Ort.Wir waren nur 3 Nächte hier zum Glück.Im Ort gibt es sehr schöne Hotels auch nicht viel teurer.Alles in allem 1 Stern