Christian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Top Lage
Die Lage des Hotels ist wirklich top. Zentraler gehts nicht. So erklärt sich auch der etwas gehobene Preis. Das Hotel ist schick, die günstigen Zimmer sind allerdings etwas zu klein geraten
Thomas(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tolles Stadthotel
Super Hotel, witzige Einrichtung; aber kleine Zimmer Tolles Hotel um die Stadt Lissabon zu erkunden
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Hotel für Städtetour
Tolles kleines Hotel für Städtetouren, schick und modern eingerichtet, Super freundliches Personal. Sehr zentrale Lage, Frühstück war gut und vielfältig. Zur Zeit gibt es noch kein Restaurant. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super Hotel direkt im Zentrum gelegen
Ein sehr schönes Hotel direkt am Rossio in Lissabon; idealer Ausgangspunkt für Ausflüge in die Stadt und in die Umgebung
Susan(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Zentrale Lage
Super designtes Hotel an zentralster Lage. Wir konnten alles zu Fuss entdecken. Wir hatten ein S-Zimmer gebucht und wurden "upgegraded". Trotzdem war das Badezimmer winzig. Aufhängen der Duschtücher war eine echte Herausforderung! Aber mit ein bisschen Organisation klappt alles. Frühstücksangebot haben wir nicht genutzt, da es uns viel zu teuer erschien.
Szilvia(36-40)Deutschland
Super Hotel in Zentrale Lage
Ein gutes Hotel direkt in 1a-Lage (Fussgängerzone). Sehr modern eingerichtet. Helle und freundliche Räume. Die Zimmer sind hell aber leider super klein. Auch das Badezimmer sehr eng. Leider keine Ablageflächen. Für Frauen gibt es leider keinen Schminkspiegel. Das Frühstück hingegen ist überraschend gut. Jeden Tag gibt es Neuigkeiten zum probieren neben den normalen Käse- und Wurstplatten. Dessertbüffet, Müslibüffet, Eierspeisen sind selbstverständlich. Selten so ein tolles Frühstücksbüffet im Süden erlebt.
Ken(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
Modernes, cooles Hotel mitten im Zentrum
Das Hotel ist traumhaft. Mitten im Zentrum (Metro Rossio) und zu Fuß vieles zu erreichen. Das Hotel ist modern eingerichtet und man sollte unbedingt Frühstück inkludieren, welches sehr vielfältig und gut ist. Am Abend hat man die Möglichkeit in der hauseigenen Bar leckere Cocktails zu genießen. Ein Manko ist, wenn man ein Zimmer in den unteren Stockwerken bekommt, kann es durchaus laut werden, da die Lissaboner ein spätes Nachtleben haben. Ansonsten sehr zu empfehlen.
Peter(41-45)Schweiz
Sehr schönes Stadthotel mitten im Zentrum
Das Hotel liegt mitten im Zentrum; trotzdem ist es ruhig in den Zimmern. Jede Etage hat ein eigenes Thema und die Zimmer sind entsprechend in diesem Design eingerichtet. Sehr gut gemacht und auch bis ins Detail durchdacht. Das Preisverhältnis ist eher hoch; es gibt aber verschiedene Zimmergrössen zur Auswahl. Fürs Frühstück kann man sehr gut auf die umliegenden Cafès ausweichen und sich das Hotelfrühstück sparen.
Erhard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Super Stadthotel ,zentraler gehts nicht!
Für Lissabon ein ideales Hotel. Hatten ohne Frühstück gebucht. Wurde aber beim einchecken gratis dazugebucht. Fand ich toll. Frühstück war auch super lecker inc.Prosecco!! Kommen gerne wieder.
Markus(36-40)Deutschland
Klasse Hotel im Herzen von Lissabon
Wer Lissabon sehen und erleben will ist in diesem Hotel richtig, sehr zentral und sehr gut mit den öffentlichen Verkehrsmittel zu erreichen. Der AERO-Bus hält fast vor der Tür. Viele kleine Shops und Restaurants in der Nähe. Der Aufenthalt war sehr angenehm und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist sehr stylisch, die Zimmer etwas klein aber dafür sehr gut ausgestattet. Wir können dieses Hotel allen empfehlen die einen kurz Trip nach Lissabon plannen. TIP: Strassenbahn Linie 28 in den…