Brigitte(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Ein Genuss
Dieses tolle Designhotel in perfekter Innenstadtlage, das wir sofort wieder buchen würden, können wie allen Lissabonurlaubern nur empfehlen. Die Lage lässt sich kaum toppen. Die Zimmer sind nicht allzu groß, aber sehr gemütlich und individuell eingerichtet. Das Bad ist klein, aber fein! Das Frühstücksbuffett lässt kaum Wünsche offen, das Servicepersonal ist sehr bemüht. Wünsche (anderes Zimmer) wurden freundlich und umgehend zu unserer Zufriedenheit erfüllt. Jederzeit wieder!
Siggi(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Preisgünstiges Hotel im Herzen der Altstadt
Preisgünstiges Hotel. Internationales Publikum aller Altersklassen. Sauberkeit eher durchschnittlich. Zimmer sowohl zu den beiden angrenzenen Straßen gelegen als auch zum nicht attraktiven Innenhof. Preise in 2006 wegen Renovierung des Hotels angehoben auf 80 EURO. Das Hotel wird z.Zt. sehr aufwändig und komplett renoviert (alle Zimmer dann mit LCD-TV, Holz- bzw. Laminatboden, sehr schöne Bäder). Wir hatten die Gelegenheit schon renovierte Zimmer zu besichtigten. Jede Etage wird nach einem Motto eingerichtet, z.B.…