Sina(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wenn Lissabon, dann in diesem super tollen Hotel.
Das Hotel liegt sehr zentral und ist ideal für eine Städte Tour. Das Personal ist absolut freundlich und hilfsbereit. Die Sauberkeit ist ebenfalls sehr gut. Das Frühstück war ausreichend, jedoch wenig abwechslungsreich.
BellaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Beste Lage und super Hotel
Alles war gut. Die beste Lage für Ausflüge. Note 10. Alle sehr hilfsbereit. Früschtuk sehr lecker. Weiter zur empfehlen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schönes Stadthotel
Sehr schönes Stadthotel, sehr zentral am Rossio Platz, U-Bahn Station gleich nebenan. Frühstück ist gut. Frühstücks- Service war gut und an der Rezeption Service auch sehr freundlich. Wir konnten unsere Koffer morgens abgeben, sie wurden dann nach der Zimmerreinigung ins Zimmer gebracht. Wir hatten ein Standart Zimmer gebucht und ein Superior Zimmer bekommen. Am Karfreitag weckte uns allerdings gegen 7:30 Uhr ein lautes Geräusch... Die Nacht war sehr ruhig- trotz der zentralen Lage. Gegenüber des Hotels ist eine…
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Zentrales schönes Stadthotel
Modern eingerichtetes Hotel m Zentrum Lissabons. Fußläufig sind viele Sehenswürdigkeiten leicht erreichbar. Saubere Zimmer und freundliches, hilfsbereite Personal. Leider etwas laut.
Andreas(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr gut gelegenes Hotel an Einkaufsstrasse
Sehr gut gelegenes Hotel am Eingang zu Lissabons Einkaufsstrasse. Die Zimmer unterscheiden sich nach Stockwerk bzw. Gebäudeteil. Das erste, zugewiesene Zimmer war kitschig, klein und stickig. Das Hotel hat uns aber umgehend ein grösseres zugewiesen, nachdem ich mich beklagt habe. Die Leute am Empfang waren grundsätzlich nett und hilfsbereit. So durften wir den Kinderwagen in der Rezeption abstellen und wurden gut beraten, was wir in der schönen Stadt unternehmen können.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Stadthotel in perfekter Lage
Tolles Hotel in der Innenstadt von Lissabon! Die Lage könnte nicht besser sein, das Personal ist super nett und dir Zimmer sind sauber und schön!
Sylvie(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Leider zu laut
Das Hotel liegt sehr zentral, ist aber sehr laut. Die Badezimmer sind eher bescheiden und werden den 4 Sternen nicht gerecht. Wenig Wasser kommt aus der Dusche und das Wasser ist nicht lange warm. Das Frühstück ist ok.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Alles stimmt!
Tolle, zentrale Lage! Sehr nette, hilfsbereite Rezeption. Zimmer 311 sehr gut, Eckzimmer, Fenster lieber wegen des Lärms nachts schließen! Frühstück war o.k. Frühstücksraum mit Blick auf den Rossio-Platz. Ich werde wieder kommen und kann das Hotel wärmstens empfehlen! Wenn man mal nicht portugiesisch essen will: Gandhi Palace, Rua dos Douradores, 150 m vom Hotel entfernt, in einer Nachbargasse. Indisch und italienisch, 2 getrennte Küchen! Hervorragend und günstig.
Constanze(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Für eine Städtereise perfekt!
Für eine Citytour ist das Hotel perfekt, da es nahe an den Sehenswürdigkeiten liegt. Wir hatten ein großes Kingsize-Bett welches wirklich sehr gut war. Des Weiteren hat mir die Einrichtung gefallen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Fantastisches Hotel in zentraler Lage
Wir waren mit dem Hotel wegen seiner sehr zentralen Lage und dem fantastischen Frühstück sehr zufrieden. Die Fenster lassen keinen Lärm durch. Auch das Bad hat uns sehr gefallen.