Wir waren mit dem Hotel wegen seiner sehr zentralen Lage und dem fantastischen Frühstück sehr zufrieden. Die Fenster lassen keinen Lärm durch. Auch das Bad hat uns sehr gefallen.
Kleineres nettes Hotel in toller Lage und für einen Dreitagesaufenthalt perfekt. Gutes Frühstück und trotz der zentralen Lage relativ ruhig (zumindest bei Street View Zimmern).
Die Lage in der Stadt ist sehr zentral. Zimmer sind relativ klein. Das Frühstück ist sehr lecker, leider klappt es mit der Verfügbarkeit von Tellern und Tassen überhaupt nicht. Geduld ist gefragt.
ein kleines fantastisches Hotel mitten in Lissabon, sehr zentral gelegen, perfekt für einen Städtetrip, alle Angestellten sind extrem nett, kompetent & hilfsbereit, der Einrichtungsstil ist künstlerisch-modern
Wir waren eine Nacht zu Gast im International Design Hotel Lissabon. Lage TOP, Hotel TOP, Service TOP. Was soll man sonst noch schreiben, wenn wirklich alles TOP war? Preis Leistung für dieses Hotel ist aufgrund der Lage wirklich gut gewesen. Alles war fußläufig erreichbar und Geschäfte, Essen, alles rund um das Hotel verteilt. Zimmer waren wirklich klasse, genauso wie der Stil und die Einrichtung des Hotels.
Einziger Kritikpunkt meinerseits ist das Frühstück (hier aber wirklich nur Geschmacklich) und die…
Designerhotel im Zentrum von Lissabon. Jedes Stockwerk hat ein eigenes Motto und einen eigenen Duft. In jedem Zimmer ist eine Klimaanlage. Das Restaurant war sehr gut und das Frühstück sehr vielfältig. Leider hatte die Bar abends nicht geöffnet, aber durch die zentrale Lage hatten wir eine riesige Auswahl an Restaurants, Bars, Einkaufsmöglichkeiten usw..