Uwe(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr gutes Hotel
Wir können das Hotel nur empfehlen. Es hat uns an nichts gefehlt. Die Lage ist klasse, nur etwa 50 m von der Promenade entfernt. Auch dass wir mit einem Hund (Labrador) reisten, war für das Hotel kein Problem. Im Erdgeschoss gibt es extra Zimmer hierfür. Alles hat hervorragend geklappt. Die Zimmer waren sehr sauber. Das Personal sehr hilfsbereit. Bei unserem nächsten Borkum-Besuch gerne wieder dieses Hotel.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
wir haben uns sehr wohl gefühlt ,das Personal war freundlich und hilfsbereit.Die Lage des Hotels ist sehr gut kurze Wege zum Strand und zum Ort.
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Eher schönes Hotel
Frühstück war sehr gut, Bar ließ zu Wünschen übrig. Zimmer im Erdgeschoß durch Auto- und Müllcontainerlärm in den Morgenstunden eher laut.

Helga + Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Top-Hotel
Tolles Qualitätshotel mit Wohlfühlatmosphäre. Man fühlt sich rundherum bestens betreut. Stimmiges Preis-Leistungsverhältnis. Vor allem: super freundliche MitarbeiterInnen.
Markus & Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top Adresse auf Borkum
Alles klasse!! Zimmer, Frühstück, Mitarbeiter, die ganze Atmosphäre die das Haus ausstrahlt............................................
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Sehr schönes, empfehlenswertes, Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Wir haben uns ab der ersten Minute wohl gefühlt. Nettes, freundliches Personal. Sehr sauber. Schöne, große und gemütliche Zimmer. Gutes Frühstück, dass man in gemütlicher Atmosphäre bis 11.30 Uhr einnehmen kann. Tolle Lage. Wir kommen gerne wieder
Beate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Jung, Modern und Erfrischend - Der Inselhof Borkum
Wir haben uns im Inselhof sehr wohl gefühlt. Schon an der Rezeption wurden wir sehr freundlich aufgenommen. Das Personal aller Bereiche war sehr aufmerksam. Extrawünsche wurden sofort und engagiert gelöst.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Tophotel
Sehr gutes strandnahes Hotel mit sehr freundlicher und zuvorkommender Bedienung hervoragenes abwechselungsreiches Frühstück ein Hotelmanger der sich um das Wohlfühlklima seiner Gäste kümmert
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Sehr gutes Strandhotel
Sehr angenehmer Aufenthalt ; modernes, gepflegtes Hotel in unmittelbarer Strandnähe und zentraler Lage im Inselort; komfortable Zimmerausstattung; sehr gute Hotelleistung in allen Bereichen, insbes. Frühstücksangebot. Preis-Leistungsverhältnis absolut in Ordnung. Sehr freundliche und hilfsbereite Betreuung durch das Team des Hotels. Für einen Borkum-Urlaub empfehlenswerte Hotel-Unterkunft.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholsamer und wohlfühlender Aufenthalt
Ein sehr schön eingerichtetes komfortables Hotel. Sehr nettes aufmerksames Personal. Ein Ort wo wir uns und unser Hund sich sehr wohl gefühlt haben. Vielen Dank.