Michaela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir empfehlen die Insel zu 100% weiter
Insel Büsum ist " nach Hause kommen ". Sehr netter Gastgeber, super sauber, leckeres Frühstück. Wir fühlen uns rundum wohl
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Erholsame Tage in Büsum
Wir waren sehr zufrieden, tolles Einchecken! Sauberes, komfortables Zimmer. Leckeres Frühstück und ein toller Service haben uns einen erholsamen Aufenthalt beschert!
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Leider bei weitem nicht das, was ich erwartet habe.
Das Hotel erinnert mich eher an ein klassisches Ferienhaus. Ich kann mir nicht erklären, wie dieses Hotel 4 Sterne erreicht hat. Es ist sauber und gepflegt, aber ich habe mich nicht wohlgefühlt.

Katrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Mega !!!!!
Einfach spitze...Super super herzliche Besitzer und auch Angestellte. Die Gastfreundlichkeit ist top. Danke für so einen tollen Aufenthalt.
Eileen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Gute Übernachtungsmöglichkeit
Super Übernachtung! Im Hotel Insel Büsum war wirklich alles schön, vor allem die Betten und das idyllische Hotel in der Region. Ich komme gerne wieder.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Super schönes Hotel
Schönes Hotel mit freundlichem und hilfsbereiten Personal! Das Hotel Insel Büsum ist eine Reise wert, ich komme wieder.
Jana Dorothea(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wohlfühl-Hotel am Meer
Das Hotel ist super gepflegt, liebevoll eingerichtet und hat "Wohlfühlatmosphäre". Von Anfang bis Ende ein toller Aufenthalt.
Eddy(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schönes Hotel um ein paar Tage auszuspannen
Wunderbares Hotel mit Liebe geführt und freundlichem Personal. Sehr gute Lage in unmittelbarer Nähe zum Deich und ruhigen Zimmern.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Schöner Aufenthalt in Büsum
So stellt man sich ein Hotel vor...Tolle Zimmer.....Sauberkeit an erster Stelle...bestes Frühstück ever....Tolles Bad....Gute Lage...Zimmer mit Terrasse und neuen Strandkörben
Michaela & Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Unser Zweitwohnsitz? Hotel Insel Büsum
Anfangs waren wir nur auf das kleine Cafe, die leckeren Torten und den Pharisäer aufmerksam geworden. Im nächsten Jahr verbrachten wir unseren ersten Urlaub dort, und waren begeistert. Seitdem kommen wir jedes Jahr wieder, und sehnen uns schon danach. Insel Büsum ist mittlerweile unser zweites zu Hause geworden, danke dem ganzen Team , bis zum nächsten Jahr