Sven(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schönes gemütliches Hotel
Sauber geräumiges Zimmer. Mit TV , WLAN , Telefon , schönes Bad, die Dusche ist etwas etwas gewöhnungs bedürftig , beim Duschen schwimmt das ganze Bad. Super Service , Super Frühstücksbüffet, alles da was man braucht. Der weg zum Deich ist kurz.
Silvia & Jörg(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Nettes Hotel am Rand von Büsum
Nettes Hotel mit modernen, geräumigen Zimmern mit Balkon. Von suggerierter Lage in Dünen aber weit entfernt. Auf Zimmer 11 nachts sehr eindeutig Nagetiergeräusche unter dem Dach zu vernehmen. Wir haben es sofort weiter geleitet. Frühstückraum schön, Frühstück gut aber wenig abwechslungsreich - von Rührei oder Croissants z.B. keine Spur dafür sehr leckerer Kakao. Empfangspersonal nett aber Aschenbecher & Wasserflasche erst auf Nachfrage - Aschenbecher erst auf mehrmalige Nachfrage.
Ladie(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Vielversprechendes, gemütliches Ambiente! TOPHOTEL
Frischrenoviertes, ruhiggelegenes, kleines, schickes Gästehaus direkt am Strand mit sehr freundlichem Service und schönen, modernen,geräumigen Zimmern mit Balkon! Sehr zu Empfehlen!

Hans-Jörg(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Kurzurlaub im Hotel Garni Insel Büsum
Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.Wir hatten ein geräumiges Zimmer bekommen.Alles war sehr sauber und stilvoll(warm)eingerichtet.Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet war sehr lecker und von allem etwas vorhanden.Die Brötchen waren Frisch und auch schon angeschnitten.Der Kaffee und andere Getränke wurden schnell gereicht und wir liessen es uns gut schmecken. Wir werden wieder dort mal einchecken!!
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Pers. Betreuung, und gute Ausstattung
Sehr geräumige und gut eingerichtetet Zimmer, sehr sauber, ein sehr gutes und reichhaltiges Frühstück
Ellen (66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Zimmer ok, aber kein Hotelbetrieb u. mäßige Lage
Wir dachten, ein Hotel" gebucht zu haben. Es war aber ein Cafe mit App.-Ver- mietung. Lt. Flyer und Landidyll-Broschüre handelt es sich um ein "Komfort- Hotel direkt am Deich und Sandstrand" - normale Hoteleinrichtungen wie Hotelbar oder Gemeinschaftsraum fehlten und zwischen Hotel-Grundstück und Deich befand sich eine Umgehungsstraße mit durchaus lebhaftem Verkehr und ein großer Campingplatz - also "Idylle pur". Und die Prospektangaben "Dünenterasse bzw. Dünencafe" grenzten schon an Hochstapelei -…
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Perfekt immer eine gute Adresse
Sehr gut geführtes Hotel. Ruhige Lage am Ortsrand. Zimmer sehr sauber. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.Super Frühstück , frische Brötchen große Auswahl an Aufschnitt , Käse ,Salate ,Lachs, Obst und guter Kaffee oder Tee. Parkplätze und Fahrradgarage in ausrechender Menge vorhanden . Bis zum Strand sind es nur wenige Gehminuten, ins Ortszentum ist man in ca.20 min.
Timm(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Herbstlicher Familienurlaub
Sehr gemütlich und freundlich sauber und modern wir hatten im Hotel "Insel Büsum" ein Appartement mit sep. Schlafzimmer. Das sehr gute Frühstück sowie der Hotelservice (Wäschewechsel, Zimmerreinigung) waren inklusive, auch das Babybett für unsere 3 Monate alte Tochter stand schon bereit. Wir waren in der Nebensaison (Anfang November) da, man muss sich bewusst sein das da schon viele Restaurants geschlossen sind. Wir hatten aber genug Auswahl. Und man könnte auch HP im Wiesengrund dazu Buchen.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Klein und fein
Wir wohnen seit vielen Jahren in diesem Hotel, kommen immer wieder gern und haben uns dort immer sehr wohl gefühlt.
Hannes(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Kommt langsam in die Jahre
Wir kommen seit Jahren nach Büsum und sind zum 4. mal in diesem Hotel. Dieses Jahr fällt auf, dass das Haus langsam in die Jahre kommt und langsam eine Renovierung braucht. Das fällt besonders an den einst stillvollen, aber nun durchgesessenen Möbeln und Dingen wie der Duschkabine auf. Auch die Sauberkeit war einmal besser, die Deko (Stoffblumen auf dem Tisch) könnte mal erneuert werden, dieses Jahr lagen zum ersten Mal keine Seifen/Infomaterial in den Zimmern aus. Für Kinder gibt es ein Reisebett und…