Kristin(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Sehr zu empfehlen
Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, Zimmer sind Stilvoll eingerichtet und sehr gepflegt, Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich, Lage ist optimal - nur wenige Meter bis zum Strand
Martina(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Helles Zimmer, nettes Personal, persönlich geführt
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Personal und Geschäftsleitung waren sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Unser Appartement war von der Größe her mehr als ausreichend. Die Zimmer waren hell und freundlich eingerichtet. Frühstücksbüffet appetitlich und sehr reichhaltig. Abendessen kann man im Hotel Wiesengrund (ca. 3 km entfernt). Sehr gutes Essen, auch hier das Personal sehr freundlich. Das Hotel scheint viele Stammgäste zu haben. Die Lage direkt hinter dem Deich macht den Weg zum Strand…
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Kleines Hotel mit Großem Service
kleines familiär geführtes Hotel fast direkt am Deich. Man gelangt in 5 min. ans Meer. Service personal ist sehr zuvorkommend und nett auch Kinder gegenüber. Besonders zu empfehlen die Kuchentheke im Hauseigenen Cafe´

Michael(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Das Beste, was uns auf unser Reise angeboten wurde
Auf unser Rundreise haben wir in vielen Hotels übernachtet. Das Hotel Insel Büsum war mit Abstand das Beste was uns in der Hotelklassifikation angeboten wurde. Hier stimmen Preis und Leistung.
Joachim + Karin(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Klasse Hotel hinterm Deich
Ich weiß garnicht wo ich anfangen soll. Es ist ein kleines Hotel mit 12 Zimmern und einer Ferienwohnung, und super gepflegt. Die Sauberkeit der Zimmer ist erste Sahne (man kann vom Fußboden essen). Da das Hotel ein Garnihotel ist gibt es nur Frühstück, aber es gibt ein klasse Büffet.Wurst,Käse, verschiedene Salate, Lachs und Krabben, Marmelade, verschiedene Sorten Honig eine Palette von Müslisorten, Obst, Obstsalat usw,usw. Das Gästealter von - bis, es ist alles vertreten. Ich würde ja höher bewerten, aber…
Kathleen & Ingmar(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Tolles Hotel, wir kommen gern wieder!
Das Hotel befindet sich am Stadtrand von Büsum und ist ruhig gelegen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer war recht groß, mit Blick auf den Deich und sehr sauber. Wir hatten ein Arrangement gebucht, wo für abends je ein 3- und 4- Gänge Menü enthalten war. Das Abendessen wurde im Restaurant des Haupthauses, was ca. 5 Autominuten entfernt liegt, eingenommen. Auch hier wurden wir überaus freundlich empfangen. Das Restaurant ist sehr sauber und nett eingerichtet. Der Koch hat uns mit seinen…
Elchen(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Toller Kuchen im Cafe
Allein die Kuchenauswahl, Preis und Qualität im Cafe sind einen Aufenthalt wert! Ebenfalls sehr lobenswert waren die Teeauswahl (keine Teebeutel) und der frische Obstsalat zum Frühstück. Der Rest war ebenfalls zu unserer größten Zufriedenheit. Der gegenüberliegende Campingplatz ist keine Beeinträchtigung, ab 22.00 Uhr herrscht Ruhe. Der Straßenverkehr ist zur Schlafenszeit unbedeutend. Wir kommen gerne wieder.
Adele(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Nettes Hotel in Büsum
Sehr Empfehlenswertes Hotel. Gerne fahren wir hier wieder hin. Danke für die nette Zeit. Hier wird sich noch Mühe gemacht und der Kunde ist hier König, was man leider nicht immer in der heutigen Zeit hat.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Rundum zufrieden
Super erfreut über Hotel, Service und Leistung. Abendessen im etwas weiter entfernten Partnerhaus "Wiesengrund", ebenfalls hervorragend. Das Ambiente hat uns in beiden Häusern bestens gefallen. Preis/Leistungsverhältnis Speisen/Getränke sehr gut.