Andrea u. Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Hotel klasse, wenn man ein Neues Zimmer hat
wir waren eine Woche im Inntaler Hof und hatten leider das Pech eines der unrenovierten Zimmer zu bekommen. Problematisch an diesen Zimmer sind die Bäder. Diese sind viel zu klein und zudem teilweise für Ältere Personen und verhinderte Personen ungeeignet. Hier sollte man beim Buchen unbedingt darauf achten. Mein Mann konnte als folge einer OP die Dusche im Zimmer nicht benutzen, weil der Einstieg für Ihn unmöglich war. Ein anderes Zimmer hätten wir nur bei einem Aufschlag von 55€/Person/Nacht bekommen können, was…
Monika(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Gelungener Wellnessurlaub
Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber gewesen. Wir hatten von unserem Zimmer einen super Ausblick auf das Inntal. Einmalig. Das Hotel hat einen eigenen Tennisplatz. Fitnessraum, Tischtennisplatte, im Sommer eine schöne Terasse, Liegewiese, toller Wellnessbereich.
Roman(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Gutes Preis-Leistungsverhältnis - tolle Aussicht
wir sind schon seit Jahren hier und geniessen die familiäre Atmosphäre und den wunderschönen Ausblick. Kinder fühlen sich wohl und werden bei Bedarf gut betreut. Ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis für ein Viertsternehotel.

Michael(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schöner Urlaub, kleine Anregungen
Ein überschaubares, sehr sauberes Hotel mit italienischen, deutschen, schweizerischen und angelsächsischen Gästen, sehr gemischt von Säuglingen bis Senioren. Geboten wird eine Halbpension, die durch kostenlose Getränke, Mittagssnacks und Kaffee/Kuchen nahezu eine Vollpension ist. Sehr großräumige Parkanlage mit Tennisplätzen u.a..
Michael(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Immer wieder gerne!
Das Hotel ist in einer wunderbaren Lage am Berg und bietet einen traumhaften Ausblick auf das Inntal. Das Personal ist sehr freundlich und die Qualität des Essens ist sehr zu empfehlen. Die neu renovierten Zimmer sind sehr hochwertig ausgestattet und haben eine kleine Terasse mit dabei. Sehr gerne wieder!
Walter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Hotel mit Panoramablick und Weitsicht
angenehmes hotel zum entspannen aber auch zur aktiven urlaubsgestaltung. ein wiederholter urlaubsaufenthalt ist nicht auszuschliessen. die auswahl des frühstückbuffets könnte umfangreicher und abwechselungsreicher sein
Michael(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Geschäftsreise
Komme geschäftliche jede Woche in den Inntalerhofer, und kann ihn einfach nur weiterempfehlen! Gutes Hotel, nettes Personal, gutes Essen. Toller Ausblick von den Zimmern und von der Terasse auf die Tiroler Bergwelt. Jederzeit wieder!
Ursula (51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Super Hotel mit blick ins Inntal
Der inntalerhof ist jederzeit eine Reise wert. Wunderbar gelegenes Hotel mit super Ausblick ins Inntal. Gemütlich eingerichtete Zimmer. Herrliches Frühstücksbuffet mit grosser Auswahl. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Absolut Klasse !
Wir haben im Inntaler Hof ein total verschneites Wochenende verbracht. Das gesamte Hotel machte einen sehr sauberen Eindruck. In unseren Paket waren die Übernachtung, Nutzung des Spabereichs, Essen und Non-alkoholsche Getränke. Die Anwendungen wurden Extra berechnet. Alle zusätzlichen Kosten sind transparent. Die Gästestruktur war gemischt (Familien mit Kindern) Paare oder kleine Gruppen. Das Preis-Leistungsverhältnis war gut und wir hatten immer ein gutes Gefühl.
Teresa(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Ich habe den Aufenthalt im Inntaler Hof sehr genossen. Die Lage der Zimmer, insb. die Panoramasicht ist einzigartig. Das Preis-Leistungsverhältnis ist insgesamt sehr gut. Der Inntaler Hof hat auch ein sehr gutes Wellnessangeobt. Die Küche ist hervorragend (der Tafelspitz sehr zart!!). Habe das Hotel bereits mehreren Personen in der Schweiz empfohlen.