Wir haben im Inntaler Hof ein total verschneites Wochenende verbracht. Das gesamte Hotel machte einen sehr sauberen Eindruck. In unseren Paket waren die Übernachtung, Nutzung des Spabereichs, Essen und Non-alkoholsche Getränke. Die Anwendungen wurden Extra berechnet. Alle zusätzlichen Kosten sind transparent. Die Gästestruktur war gemischt (Familien mit Kindern) Paare oder kleine Gruppen. Das Preis-Leistungsverhältnis war gut und wir hatten immer ein gutes Gefühl.
Wir hatten gut ausgestattete Suite mit ca 55 qm ( u.a. 2 xLCD-Fernseher) großzügiger Wohnbereich, schönes Badezimmer und große Badewanne im Schlafbereich. Der Balkon ist sehr groß gewesen und hat eine "Kuschelecke" . Das Zimmer war kein Jahr alt.
Das große Frühstück- und Mittagbüffet ist wirklich gut. Alkoholfreie Getränke, Kaffee und Tee kann ohne Limit aus Getränkespendern entnommen werden. Als Abendessen gab es bei uns ein tolles 5 Gänge Menue - toll !! Der Wein oder Bier kann zu fairen Preisen bestellt werden.
Das komplette Personal ist sehr freundlich, entgegenkommend und hilfsbereit. Das Zimmer war sehr sauber. Der Spa Bereich kann auch nach Rücksprache ausserhalb der regulären Öffnungszeiten nutzen. Die Anwendungen wurden fachgerecht durchgeführt.
Das Hotel bietet eine tolle Aussicht ins Inntal. Die Lage ist zentral im Ort. Wegen schlechten Wetter haben wir das Hotel nicht verlassen
- Wellness
- Sport
Das Hotel hat einen Pool im Innenbereich. Wir haben in der Saunalandschaft ohne Wartezeiten sofort Platz gehabt. Bei einer hohen Auslastung des Hotels kann es hier sicher Eng werden. Die Termine für die Anwendungen haben wir bereits bei der Zimmerreservierung belegt.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |