Andrea u. Thorsten (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • Sonstige
Hotel klasse, wenn man ein Neues Zimmer hat

wir waren eine Woche im Inntaler Hof und hatten leider das Pech eines der unrenovierten Zimmer zu bekommen. Problematisch an diesen Zimmer sind die Bäder. Diese sind viel zu klein und zudem teilweise für Ältere Personen und verhinderte Personen ungeeignet. Hier sollte man beim Buchen unbedingt darauf achten. Mein Mann konnte als folge einer OP die Dusche im Zimmer nicht benutzen, weil der Einstieg für Ihn unmöglich war. Ein anderes Zimmer hätten wir nur bei einem Aufschlag von 55€/Person/Nacht bekommen können, was wir nicht eingesehen haben. So hatte er im Wellnessbereich oder bei Bekannten, die ein renoviertes Zimmer und somit auch eine Ebenerdige Dusche hatten, duschen. Was nicht gerade toll war. Ansonsten war das Hotel okay gewesen. Personal war trotz allem sehr freundlich. Wir können das Hotel weiterempfehlen auch wenn wir selber nicht noch einmal hinfahren werden

• wie bereits oben beschrieben, Aufgrund des Bades eher schlecht. Die Neuen Zimmer waren sehr schön

• Gut
  • Essen war auch sehr schmackhaft

• Gut
  • Am Service im Restaurant konnte man absolut nichts aussetzen. Lediglich die Zimmerreinigung könnte teilweise etwas gründlicher sein.

• Gut
  • die Lage des Hotels ist was die Aussicht angeht absolut super. Man hat auch sehr viele Ausflugsmöglichkeiten für jedes Wetter.

• Gut

die Saunalandschaft ist schön angelegt gewesen. Der Blick auf das Inntal aus der Sauna raus ist absolut traumhaft. Was uns etwas gestört hat, dass der Saunagarten zu sehr einzusehen ist, aber das ist bei den meisten Hotels ja leider nicht zu vermeiden

Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Andrea u. Thorsten