KW(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Das Stadthotel schlecht hin
ein gutes, billiges Stadthotel sehr zentral gelegen als Frühstückspension sehr geeignet, Preis Leistung sind mehr als ok
Bea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Historisches Hotel Atmosphäre in perfekter Lage
Ein Hotel mit Geschichte, liebvoll renoviert. Lobby mit Flair, Dachterrasse mit supersc höner Aussicht. Zimmer groß, jedoch zur Straßenseite evt. etwas laut, aber dafür schöner Blick auf den Parque Central. Personal sehr nett, hilfsbereit und "authentisch", sprachen gut deutsch und englisch.
Marcus & Anja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Empfehlenswertes Stadthotel
Sehr zentral gelegenes Hotel, von dem man alle wichtigen Sehenswürdigkeiten in Havanna Vieja und Centro besichtigen kann. Ca.80 Zimmer, unseres war recht klein, aber ausreichend und mit schönem Blick auf den Parque Central. Der Zustand war durchaus akzeptabel, bis auf das Badezimmer, das sich in einem recht bedauernswerten Zustand befand (alte Fliesen überstrichen, Schimmel, ungepflegt). Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Gäste überwiegend Kanadier, auch einige Deutsche und…
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Tolle zentrale Lage, Abstriche beim Service
Das Inglaterra ist eines der ältesten Hotels in Cuba und liegt sehr zentral am Parque Central. Wenn man ein Zimmer zur Hauptstrasse bekommt (wie wir), hat man einen traumhaften Ausblick, aber es ist auch sehr laut!). Das Publikum ist absolut gemischt. Internet war wie fast überall nicht verfügbar. Ohrenstöpsel sind ein absolutes Muss. Wer lärmempfindlich ist, sollte das Hotel nicht buchen. Bei Beschwerden Abhilfe beim Rezeptionspersonal zu suchen, schien nach unserem Eindruck unmöglich zu sein.
Nina & Steffen(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Kuba für Fortgeschrittene-Hotel für die Durchreise
Das Inglaterra ist das älteste Hotel Havannas und mit diesem Wissen sollte man es auch betreten. Von außen bietet das Hotel einen wunderbaren Blick auf die koloniale Fassade und auch der Lobby- bzw. Speisebereich macht einen recht guten Eindruck. Mein Mann und ich können sagen, dass wir im ersten Moment wirklich beeindruckt waren. Wie allerdings allzu oft in Kuba, darf man sich vom Eingangsbereich nicht täuschen lassen... Fazit: Wenn man sich auf einer Durchreise befindet und den Tag draußen verbringt, ist das…
Artjom(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Nicht zu empfehlen!!!
In diesem Hotel war nur die Empfangshalle schön. Das Früstück war ungenießbar. Die Zimmer sind sehr hellhörig, sodass die Nächte nicht erholsam waren.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Man bekommt wofür man zahlt
"Ältestes Hotel in La Habana". Zentral gelegenes Stadthotel am Parque Central. Gemischtes Publikum (Alter,Nationalität). Viel Trubel im Lobby und Aussenbereich, Dachterrasse ruhig mit tollem Ausblick, besser als vom Hotel Parque Central. Zimmer typ.kubanisch in die Jahre gekommen aber Grundansprüchen immer gerecht werdend. Frühstückbuffet ausreichend und gut. Allgemein ruhig bis auf lautes Türknallen. Kein Pool und das ist gut so!!! Personal aufmerksam und freundlich. Zimmer stets sauber und unauffälliger…
Anita(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Lage gut - Hotel naja
Hotel sehr zentrumsnah, schöne Dachterrasse, angenehmes Außencafé; das war es aber auch schon. Fensterlose Zimmer bzw. Fenster zum Flur hingehend, Teils sehr unfreundliches Personal (nicht alle!) Buntgemischtes Reisepublikum; Frühstück wird zwar angeboten aber entspricht keinerlei Standards. Wenn man auf minimalistische Ausstattung steht und sehr zentrumsnah unterkommen möchte ist dies genau das Richtige
Christian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Urlaub und Preis Leistung
Nettes Hotel mitten in Havanna, kleine Restaurants in direkter Umgebung, wobei auch die Straßenhändler sehr zu empfehlen sind. Das Hotel ist nicht das neuste, was aber nicht schlimm ist, das Zimmer und Bad waren sauber und es gab immer herrliche Handtuch figuren wenn man nach dem room service ins Zimmer gekommen ist. Gerne wieder
Brigitte(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Aussen hui, innen pfui
Fensterloses, muffiges Zimmer. Stuhl und Nachtischlampe defekt. Ausserdem Verletzungsgefahr im Bett, wegen kaputter Sprungfeder. Das Zimmer (Nr. 130) steht in krassem Gegensatz zum äusseren Erscheinungsbild. Auch die Empfangshalle und die Gänge würden nie ein solches Zimmer vermuten lassen. Es lohnt sich, den aussen gelegenen Restaurationsbereich im Parterre zu besuchen, wo fast den ganzen Tag und Abend wunderbare Musik gespielt wird und die Preise zudem moderat sind. Von einer Übernachtung rate ich aber ab.