Ehrwürdiges ehemaliges Granhotel in zentraler Lage
Ehrwürdiges altes Gemäuer, was man sowohl an Einrichtung, Gebäudestil wie auch Aufzug erkennen kann. Ehemals Grand-Hotel. Hat schöne Terrasse zur Straße hin, auf der auch manchmal kubanische Musik gemacht wird.
Wir wollten Havanna 3 Tage erkunden, bevor es weiter nach Varadero ging. Wir hätten uns keine schönere und bessere Ausgangslage für unsere Havanna-Entdeckung wünschen können.
Preis / Nacht : 300 (dreihundert) Dollar.
Nie warmes Wasser. Kakerlaken im Zimmer. Das Hotel ist eine Zumutung. Nur die Lage des Hotels ist wunderschön.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles, zentrales Hotel
Das Hotel liegt zentral mit einem gewissen Charme in der Altstadt - zu Fuß sind die Sehenswürdigkeiten gut zu erreichen. Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Der Flughafen liegt etwa eine halbe Stunde Fahrzeit entfernt.
War einfach rundum zufrieden und glücklich mit mei
Das Hotel liegt Central in der Altstadt ist sauber und die Angestellten sehr freundlich besonders die Rezeption.Hotel hat seinen alten Charme behalten .ich wollte nur 3 Tage bleiben und blieb 14 Tage da ich mich sehr wohlfühlte .ich kann das Hotel nur weiterempfehlen mit vielen l❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Vorsicht bei der Buchung! Zimmer ohne Balkon können Zimmer ohne Fenster sein. Sogenannte Fenster (nicht zu öffnen) führen in einen Luftschacht oder in das Treppenhaus.
Sehr schönes Hotel in Havana. Das Hotel liegt extrem zentral und die altstadt Havanas ist fußläufig schnell erreichbar. Dad hotel hat ein sehr sehr gutes restaurant, sowie zwei cafés und eine Rooftopbar. Anders als andere hotels passt dieses auch optisch gut in die Umgebung und wirkt damit authentischer als so manche zu moderne bettenburg.