Janette(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2024
Zentral gelegenes Hotel im Kolonialstil mit besonderem Flair.
Ein eindrucksvolles, zentral gelegenes Hotel mit Geschichte. Terrasse mit tollem Ausblick und häufig Live Musik.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ehrwürdiges ehemaliges Granhotel in zentraler Lage
Ehrwürdiges altes Gemäuer, was man sowohl an Einrichtung, Gebäudestil wie auch Aufzug erkennen kann. Ehemals Grand-Hotel. Hat schöne Terrasse zur Straße hin, auf der auch manchmal kubanische Musik gemacht wird.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kubanisches Flair in toller zentraler Lage
Wir wollten Havanna 3 Tage erkunden, bevor es weiter nach Varadero ging. Wir hätten uns keine schönere und bessere Ausgangslage für unsere Havanna-Entdeckung wünschen können.
Elke Corinna(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Alles einfach klasse und sehr weiterzuempfehlen
Ein echt typisch cubanisches Hotel. Super gut gelegen. Die tollen Autos erwarten einen direkt vor der Tür. Einfach klasse.
Peter(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Meiden Sie dieses Hotel.
Preis / Nacht : 300 (dreihundert) Dollar. Nie warmes Wasser. Kakerlaken im Zimmer. Das Hotel ist eine Zumutung. Nur die Lage des Hotels ist wunderschön.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr zentral gelegenes Hotel für Stadtbesichtigung
Super zentral gelegenes Hotel, mit gutem Service und freundlichem Personal. Spatane Ausstattung leider sehr abgenutzt.
Bernadette(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles, zentrales Hotel
Das Hotel liegt zentral mit einem gewissen Charme in der Altstadt - zu Fuß sind die Sehenswürdigkeiten gut zu erreichen. Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Der Flughafen liegt etwa eine halbe Stunde Fahrzeit entfernt.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
War einfach rundum zufrieden und glücklich mit mei
Das Hotel liegt Central in der Altstadt ist sauber und die Angestellten sehr freundlich besonders die Rezeption.Hotel hat seinen alten Charme behalten .ich wollte nur 3 Tage bleiben und blieb 14 Tage da ich mich sehr wohlfühlte .ich kann das Hotel nur weiterempfehlen mit vielen l❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Buchen sie nie ein Zimmer ohne Balkon.
Vorsicht bei der Buchung! Zimmer ohne Balkon können Zimmer ohne Fenster sein. Sogenannte Fenster (nicht zu öffnen) führen in einen Luftschacht oder in das Treppenhaus.
Ines(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Tolles Hotel im Herzen Havanas
Sehr schönes Hotel in Havana. Das Hotel liegt extrem zentral und die altstadt Havanas ist fußläufig schnell erreichbar. Dad hotel hat ein sehr sehr gutes restaurant, sowie zwei cafés und eine Rooftopbar. Anders als andere hotels passt dieses auch optisch gut in die Umgebung und wirkt damit authentischer als so manche zu moderne bettenburg.