Karin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das ehemalige Lindner Hotel wurde 2013 renoviert und im November 2013 als Indigo Hotel wiedereröffnet (Quelle: Hotelier, September 2017).
Sehr schönes Hotel,freundliches Personal
Sehr gutes Hotel in guter Lage und freundlichem hilfsbereitem Personal, durch die gute Verkehrsanbindung ist man schnell in der Altstadt. Die Altstadt bietet tagsüber gute Einkaufsmöglichkeiten und am Abend kann man dort schöne Restaurants und Kneipen besuchen.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Wie zu Hause
Ich mag das Hotel, war auch bestimmt schon 10 Mal dort. Was mir fehlt in den Zimmern ist ein Safe und ein besserer Föhn. Ich finde das gehört zu einem 4 Sterne Hotel. Die lage des Hotels ist gut, man ist von dort aus auch schnell in der Stadt. An das Frühstück habe ich eine gute Erinnerung, es gibt alles , Obst Müsli, frisch gepresste Säfte, Eier, tolle Backwaren und auch Cappuccino, wenn man möchte. Ganz billig ist es nicht mit so glaube ich über 20€. Es wäre schön, wenn man ein" Kleine Portion Frühstück "…
Thilo(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Perfekter Aufenthalt mit Baby
Wir haben ein großes Zimmer bekommen und konnten somit auch das vom zur Verfügung gestellte Babybett problemlos unterbringen. Teppichboden im Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber sauber. Vom Renterehepaar bis zum Geschäftsreisenden alles vertreten. Kostenloser Internet-PC in der Lobby. Versuchen Sie ein Zimmer hinten raus zu bekommen, da ist es sicher am ruhigsten. Die Straße zur Vorderseite ist jedoch auch nicht gerade stark befahren.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Empfehlenswertes Hotel
In diesem Hotel findet man alles, was man sich bei einer Übernachtung wünscht, auch wenn es nur zwei Tage sind. Angenehme Zimmerausstatung und Ruhe im Hotel - so kann man nach einem anstrengenden Tag bestens schlafen und ist nach einem ausgiebigen Frühstück wieder fit für weitere Unternehmungen oder Geschäfte.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Gelungener Kurztrip mit Freundinnen
Wir hatten ein Zimmer mit Zustellbett für drei Personen gebucht. Wir bekamen ein Zimmer in der obersten Etage mit Balkon nach hinten raus. Dadurch war es auch schön ruhig und wir konnten auch bei offenem Fenster schlafen. Das Zimmer war sehr groß und es gab genug Ablagemöglichkeiten. Das Frühstück in Büffetform bietet genug Auswahl und wurde immer frisch nach gefüllt. Unsere Beschwerde bezüglich des dünnen Kaffees wurde sofort "bearbeitet", uns wurde gleich ein neuer serviert. Die Lage des Hotels ist gut, U…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Gelungens Wochenende
Hier hat einfach alles gestimmt. Angefangen von einem tollen geräumigen und piksauberen Zimmer über ein Frühstücksbuffet, das es an nichts fehlen ließ, bis hin zum angenehmen Freizeitbereich war alles absolut stimmig.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
15 Min. bis zur Party-u.Einkaufsmeile
Man ist tatsächlich in 15 Min. zu Fuß in der City, wo man tagsüber gut shoppen und abends super abfeiern kann !! Da das Hotel in einer Seitenstr. liegt, bekommt man nach dem Feiern auch die nötige Ruhe zum Auspennen !
Anni(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Hotel in guter Lage
Das Hotel liegt zentral, das Personal ist freundlich, das Zimmer geräumig. Leider ist das Bad klein, renovierungsbedürftig und es war nicht sauber. Haare in der Badewanne, Fingernägel beim Waschbecken. Auch die 10 Euro für 24 Stunden fanden wir nicht angemessen
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Schönes Hotel in guter Lage
Ein schönes Hotel in zentraler Lage, was man wirklich weiterempfehlen kann. Die Innenstadt ist gut zu Fuss zu erreichen und auch die Anbindung zum Messegelände ist gut. Das Personal war sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant sehr freundlich. Unser Zimmer war sehr groß und genau wie das Badezimmer sehr sauber. Das Badezimmer war allerdings im Gegensatz zum Zimmer eher klein und ein Duschvorhang in einer Badewanne ist nicht wirklich zeitgemäß. Da aber auch das Frühstück sehr reichhaltig und gut war, kann man…
Werner(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Lindner Businesshotel
Zimmer zum Innenhof sind ruhig. Sehr freundliches Personal Frühstücksraum ist freundlich und gemütlich, Angebot ist ok und schmackhaft. Lage des Hotel ist gut - fünf Minuten zu den Rheinterassen und zwanzig Minuten Fußweg zur Altstadt.