Thilo (31-35)
Verreist als Familie • November 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das ehemalige Lindner Hotel wurde 2013 renoviert und im November 2013 als Indigo Hotel wiedereröffnet (Quelle: Hotelier, September 2017).
Perfekter Aufenthalt mit Baby

Wir haben ein großes Zimmer bekommen und konnten somit auch das vom zur Verfügung gestellte Babybett problemlos unterbringen. Teppichboden im Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber sauber. Vom Renterehepaar bis zum Geschäftsreisenden alles vertreten. Kostenloser Internet-PC in der Lobby. Versuchen Sie ein Zimmer hinten raus zu bekommen, da ist es sicher am ruhigsten. Die Straße zur Vorderseite ist jedoch auch nicht gerade stark befahren.

• Sehr groß, allerdings etwas in die Jahre gekommen. Aber es war sauber und es fehlte an nichts. Ach ja ein großer Kühlschrank war im Zimmer. Leider kein Wasserkocher und somit keine Tee oder Kaffebar. Ist aber bei 4 Sternen auch nicht üblich, daher ok.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Unsere Wünsche an das Überraschungsmenü wurden voll erfüllt. Ohne lange Wartezeit haben wir zwei schöne Abende im Restaurant bekommen. Es ist sehr ruhig von der Atmosphäre her. Kein großer Saal sondern relativ beschauliche Größe. Beim Frühstück fehlte nichts. Lachs, Wurst, Käse, Müsli, Obst, frische Säfte, Tees, Kaffee und und und.

• Sehr freundliches Personal an der Rezeption und im Restaurant.

• Gut
  • Ca. 15 Minuten bis zur Kö bzw. zur Altstadt. Am Rheinufer ist man in wenigen Minuten. Wir hatten ein Zimmer hinten raus, war tagsüber und auch nachts sehr ruhig. Supermarkt, Metzger und Bäcker sowie sonstige Läden einer kleinen Einkaufsstraße sind ums Eck.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife