Anni (26-30)
Verreist als Paar • April 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das ehemalige Lindner Hotel wurde 2013 renoviert und im November 2013 als Indigo Hotel wiedereröffnet (Quelle: Hotelier, September 2017).
Hotel in guter Lage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Hotel liegt zentral, das Personal ist freundlich, das Zimmer geräumig. Leider ist das Bad klein, renovierungsbedürftig und es war nicht sauber. Haare in der Badewanne, Fingernägel beim Waschbecken. Auch die 10 Euro für 24 Stunden fanden wir nicht angemessen

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im April 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Anni

Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und das sehr nette Lob welches wir gerne an unser gesamtes Team weiter geben. Wir bedauern sehr, dass Sie mit der Sauberkeit Ihres Badezimmers unzufrieden waren. Ihre Hinweise haben wir an unsere Hausdame weitergeleitet und wir werden in Zukunft noch mehr auf absolute Sauberkeit der Zimmer achten. Für eine kostenfreie Internetnutzung steht Ihnen gerne unser Gästeterminal in der Lobby zur Verfügung. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen in Düsseldorf Viele Grüße Alexandra Ditters Direktionsassistentin