- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich mag das Hotel, war auch bestimmt schon 10 Mal dort. Was mir fehlt in den Zimmern ist ein Safe und ein besserer Föhn. Ich finde das gehört zu einem 4 Sterne Hotel. Die lage des Hotels ist gut, man ist von dort aus auch schnell in der Stadt. An das Frühstück habe ich eine gute Erinnerung, es gibt alles , Obst Müsli, frisch gepresste Säfte, Eier, tolle Backwaren und auch Cappuccino, wenn man möchte. Ganz billig ist es nicht mit so glaube ich über 20€. Es wäre schön, wenn man ein" Kleine Portion Frühstück " wählen könnte mit einem geringeren Preis, denn vor der Arbeit ist es nichtJedermann Sache, so ausführlich zu frühstücken.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2011 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Brigitte |
Vielen herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung - schön, dass Sie sich gut bei uns aufgehoben gefühlt haben. Das ist unser Ziel, unseren Gästen ein "Heim auf Zeit" zu bieten. Wunderbar, wenn uns das gelungen ist. Die Teilnahme an unserem Frühstücksbuffet hat mit Euro 20,- sicherlich ihren Preis. Bei der Vielzahl der Frühstücksvorlieben unserer Gäste sind wir aber angehalten das Angebot umfangreich zu gestalten, so dass für jeden etwas dabei ist. Die Föhne gehören zur Standard Ausstattung unserer Hotels. Unsere Mitarbeiter/Innen vom Empfang hätten Ihnen aber gerne einen Alternativföhn, auf Anfrage, zur Verfügung gestellt. Wir freuen uns, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Düsseldorf begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Alexandra Ditters Direktionsassistentin