Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das ehemalige Lindner Hotel wurde 2013 renoviert und im November 2013 als Indigo Hotel wiedereröffnet (Quelle: Hotelier, September 2017).
Schönes 4-Sterne-Hotel mit geräumigen Zimmern
Besonders überrascht hat mich die Größe des Zimmers. Neben einer großzügigen Fensterfront mit Balkon war das Doppelzimmer mit einer kleinen Küche und einem Arbeitsplatz ausgestattet. EInziges Manko war die Sauberkeit. Der Teppich schien schon länger nicht mehr grundgereinigt worden zu sein, im Badezimmer waren die Armaturen recht abgenutzt.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Immer wieder gerne!
Sehr freundliches Personal, immer erreichbar. Tolle Möglichkeiten in der Umgebung, die Düsseldorfer Altstadt ist nicht weit. In der unmittelbaren Umgebung gibt es viele nette Restaurants und Kneipen. Die Saunalamdschaft ist nicht überragend, aber in Ordnung. Alles in allem würden wir immer wieder dieses Hotel wählen.
Heinz(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr gut, perfekt für Städtetour sehr große Zimmer
Sehr große Zimmer mit Minibar super Betten perfektes Frühstück mehr kann man sich nicht wünschen Markensäfte und Markenmarmelade Flughafennähe mit Taxi ca. 15Euro kein Fluglärm nettes Personal
Doris(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
4 schöne Tage im Zentrum von Düsseldorf
Für eine Städtetour Düsseldorf unbedingt zu empfehlen. Das Preis/Leistungsverhältnis war sehr gut. Das Hotel liegt zentral, der Museumspalast und der Rhein in ca. 10 Min Fußweg, die "Kö" in ca. 20 min Fußweg gut zu erreichen.
Steffie(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Stadthotel für Kurzreisende-ideale Lage-
Das Hotel liegt optimal, wenn man am Rhein spazieren gehen möchte oder zur Altstadt pilgern will.Beim Frühstück war viel Unruhe und Unsauberkeit auf dem Fußboden. Dies ist aber der braunen Teppichware anzuschulden- dort sieht man jeden Krümel. Das Personal des gesamten Hotels war außerordentlich kompetent und liebenswürdig.
Detlev(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Guter Service, reichhaltiges Frühstücksbuffet
Sehr freundliche Rezeption, Frühstück reichhaltig, Zimmer eher hausbacken. Freier PC-Zugang mit Drucker. Ruhig gelegen, nah zum Rhein. Restaurants und Einkaufmöglichkeiten in der Nähe.
Thomas(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes, günstiges stadthotel, aber auch nicht mehr
Einrichtung schon etwas abgewohnt, sonst ok. Auswahl beim Frühstück ausreichend, könnte aber etwas ehrgeiziger sein. Alles in allem ein gutes Hotel für fairen Preis, aber kein Highlight.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
2 Tage in Düsseldorf
Wir haben die Kö, die Altstadt und den Rheinturm besucht. Das Residence Lindner Hotel hat eine zentrale Lage. Wir fühlen uns jedes Mal in den Lindner Hotels wohl und sammeln die Linder nigth Punkte.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Seit 4 Jahren komme ich immer wieder gerne
Ich komme bereits seit mehreren Jahren jeden Monat geschäftlich nach Düsseldorf und fühle mich jedesmal absolut "zu Hause" im Lindner! Tolles Essen, super Zimmer, tolles Personal und top Lage sind für mich ideal! Für mich gibt es nur eine Adresse in Düsseldorf.... das Linder Rheinresidenz.... macht weiter so! Freue mich auf den 03./4.12. auf ein Wiedersehen!
Martina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ideal für kurzen Aufenthalt und zentrumsnah
Wir waren für 4 Übernachtungen mit Frühstück da.... über Silvester.... für einen Kurztrip sehr zu empfehlen. Alles was man so braucht ist direkt um die Ecke oder mit U-Bahn schnell erreichbar, 2 Haltestellen zu Königsallee, kann man aber auch laufen. Ebenso zur Altstadt. REWE-Markt direkt um die Ecke für den kleinen Hunger zwischendurch. Einziger Minuspunkt bei Anreise mit dem Auto: wenig bis keine Parkmöglichkeiten, Parkhaus 18 Euro am Tag. Leider war die Sauna am 31.12.2012 geschlossen. Ansonsten alles OK.…