Martina (41-45)
Verreist als Freunde • Dezember 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das ehemalige Lindner Hotel wurde 2013 renoviert und im November 2013 als Indigo Hotel wiedereröffnet (Quelle: Hotelier, September 2017).
Ideal für kurzen Aufenthalt und zentrumsnah

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren für 4 Übernachtungen mit Frühstück da.... über Silvester.... für einen Kurztrip sehr zu empfehlen. Alles was man so braucht ist direkt um die Ecke oder mit U-Bahn schnell erreichbar, 2 Haltestellen zu Königsallee, kann man aber auch laufen. Ebenso zur Altstadt. REWE-Markt direkt um die Ecke für den kleinen Hunger zwischendurch. Einziger Minuspunkt bei Anreise mit dem Auto: wenig bis keine Parkmöglichkeiten, Parkhaus 18 Euro am Tag. Leider war die Sauna am 31.12.2012 geschlossen. Ansonsten alles OK. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Gerne wieder.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2011
    Vorname:Martina

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Das ist schön, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns. Leider handelt es sich bei der benachbarten Tiefgarage um ein öffentliches Parkhaus. Unsere Bitte nach günstigeren Tarifen für unsere Gäste blieb bislang leider erfolglos. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Herzliche Grüße und bis bald in Düsseldorf. Alexandra Ditters Direktionsassistentin