Das Hotel liegt sehr günstig für einen Stadtbummel West. Es ist ruhig und bequem. Das Frühstück ist lecker und besonders das Personal ist hervorzuheben, es ist sehr nett und hilfsbereit.
Hat mir ausgesprochen gut gefallen. Hippes, modernes und designorientiertes Boutiquehotel in der Nähe des Bahnhof Zoo. Sehr freundliche Mitarbeiter. Traumhaft komfortable Betten und Kaffeemaschine im Zimmer. Im Badezimmer gibt es eine sehr angenehme Regenwalddusche. Das Hotel verfügt sogar über einen kleinen Fitnessraum.
Dieses Hotel hat einzigatige moderne eigenschaften und ein schones Lage in Berlin. Das Personal war freundlich und die Zimmer waren klein aber schon. Der Preis war auch gut. Diese Hotel hat ein Fitnesscenter aber ich hatte keine Chance es zu nutzen.
Die Zimmer in dem Hotel sind zwar eher recht klein, aber trotzdem modern und zeitgemäß eingerichtet! Auch die Lage des Hotels in fußläufiger Entfernung zum Bahnhof Zoo ist ok.
Ärgerlich nur, daß ich meinem Wunsch nach einem breiten Doppelbett, ein Zimmer mit zwei separaten Betten zugewiesen bekam.