Michael (66-70)
Alleinreisend • August 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Gut Preis, Gute Lage. Klein aber Gut Zimmern

Dieses Hotel hat einzigatige moderne eigenschaften und ein schones Lage in Berlin. Das Personal war freundlich und die Zimmer waren klein aber schon. Der Preis war auch gut. Diese Hotel hat ein Fitnesscenter aber ich hatte keine Chance es zu nutzen.

• Gut
  • Mein Zimmer war klein, aber es hatte ein bequemes Bett, zwei Stuhle, einen Tisch und einen Schreibtisch. Das Badezimmer war sehr klein, aber es hatte eine sehr gute Dusche mit sowohl einer Regendusche als auch einer Handbrause. Das Zimmer verfugte uber typische Annehmlichkeiten wie ein Zimmersafe, eine Mini-Bar und eine Kaffeemaschine. Waschepreise sind in diesem Hotel im Vergleich zu anderen angemessen. Sehr nett.

• Gut
  • Mitarbeiter waren freundlich. Sie versorgten mich mit einem Obsteller, einer kleinen Flascher Fruchsaft und einer Flasche Mineralwasser, als ich ankam. Sehr nett.

• Gut
  • Das Hotel hat eine gute Lage, nur ein paar Blocks vom Zoo und einen kurzen Spaziergang von Strassenbahn oder den "U" Station. Wahrend meines Aufenthalts gab es ein "Sommer in der Stadt" Festival mit kostenloser Live-Musik und vielen nicht-so-kostenlosen Imbisstanden die nur einen kurzen Spaziergang vom Hotel entfernt waren. Viele Restaurants sind in der Nahe ( Ich esse bei am guten vietnamese Restaurant gegenuber der zoo).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife