Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Einfach toll
Haben hier 4Nächte verbracht alles top...leckeres Frühstück sehr nette Angestellte schönes Hotel Zimmer top alles da was man braucht Zimmerstil hat uns super gefallen leider war das Restaurant geschlossen
Sehr gutes Hotel um den Großstadt Trubel zu entko.
Meine Freundin ist aufgrund ihrer Tätigkeit des Öfteren in Berlin. Dieses Hotel ist sehr zentral und hat einen besonderen Charme und auch die entspannte Atmosphäre beim Frühstück ist für den Großstadt Trubel etwas zum Runterkommen ☺️
Aufgrund meiner Arbeit bin ich des Öfteren im Indigo. Berlin ist immer sehr schnelllebig. Im Indigo habe ich die Möglichkeit immer zu entspannen und fühle mich sehr Willkommen.
Sehr schönes Boutique-Hotel in unmittelbarer Nähe zum Bahnhof Zoo. Optimale Anbindung an den ÖPNV. Mein Zimmer war nicht besonders groß, aber dafür sehr stylisch eingerichtet. Auf meinem Zimmer gab's eine Tassimo-Kaffeemaschine mit ausreichend Kapseln.
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Gutes City-Hotel am Bahnhof Zoo - tolle Lage!
Lage Lage Lage! Prima Hotel in unmittelbarer Nähe zum Bahnhof Zoo. Zimmer zweckmäßig, allerdings nichts wirklich besonderes. Personal sehr zuvorkommend !
An einer kleinen Kreuzung der Hardenbergstraße gelegen,neuerer 6 stöckiger Hotelbau,am Abend mit dezenter blauer Beleuchtung schön zu sehen.man tritt die Stufen zum Eingang hinauf die Tür öffnet von selbst und man steht in der schönen Empfangshalle,mit Rezeption Sitzecke und Aufgang zu den Liften