Hotel.Indigo liegt am Bahnhof Zoologischer Garten und direkt am Ku'Damm also mitten in Berlin. Ein sehr gutes Frühstücksbüffet. Zimmer sind ok, Bad auch. Freundliches Personal sind sehr Service orientiert
Gut gelegen an einer U Bahn / S Bahn Station. Mit dem Frühstück war ich sehr zufrieden. Bad sehr geräumig. Zimmer mit Kaffeemaschine ausgestattet. Alles top.
Ist zu empfehlen. Preise etwas zu hoch. Service auch ok.
Wir waren hier für ein Hertha-Spiel. Das Hotel liegt ideal wenige Gehminuten vom Bahnhof und der S-Bahn und auch nur wenige Gehminuten zur Kantstrasse und dem Kuhdamm. Perfekt.
Die Lage des Hotels war für uns perfekt. Die Ausstattung des Hotels bzw. des Zimmers war sehr gut. Auch das Personal war sehr zuvorkommend und kompetent.
Das Hotel kann man weiter empfehlen. Für den Business-Trip oder einen Kurzurlaub in Berlin ideal, da in der Nähe des Bahnhof Zoologischer Garten und Ku'damm gelegen.
Das Hotel liegt sehr zentral für Bhf Zoo einerseits und Ku'damm samt Restaurants in den Nebenstraßen andererseits. Alles ist sehr sauber, aber alles ist auch sehr eng und klein. Und dafür war zum meiner Reisezeit der Preis recht hoch.
Gute Lage und angenehmer Aufenthalt mit frischen Frühstücksoptionen.
Frühstück nicht besonders riesig, aber ausreichend. Auf Bestellung bekommt man frische Pancakes, Omletts oder ähnliches. an sich ein sehr sauberes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Lage in Ordnung.