Sehr gut geeignet für ein verlängertes Wochenende in der Hauptstadt. Zentral gelegen und damit bester Ausgangspunkt für Aktivitäten jeglicher Art. ÖPNV Anbindung sehr gut.
Tolles Hotel unweit vom Kuhdamm und dem Bahnhof Zoo. Der Service an der Rezeption ist sehr freundlich, im Frühstücksbereich dagegen etwas überfordert und unaufmerksam. Die Zimmer sind klein aber zweckmäßig und das Frühstück ist gut.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Für mich das falsche Hotel
Die Zimmer total klein. Für Familie ungeeignet dieses Hotel.
Der Frühstücksraum sehr schön, das Frühstück gut.
Die Betten sind aneinander geschoben, in der Nacht gehen diese auseinander und man droht aus dem Bett zu fallen.
Für mich aber insgesamt zu schlecht und viel zu teuer….
Die Zimmer sind modern und funktionell, wenn auch nicht gerade groß, obwohl es ein Superior war. Alles sauber. Gute Betten. Gute Fenster, dh kein Lärm von der Straße. Zentrale Lage zu Bahnhof Zoo. Freundlicher Empfang. Alles prima, wie man das von einem Hotel der IHG Gruppe erwartet.
Praktisch und komfortabel zu wohnen in Berlin ? Das geht im Hotel Indigo, das mich gleich von der ersten Sekunde durch die angenehm entspannte Atmosphäre überzeugt hat.
Hier stimmt alles - freundliche Rezeption, saubere und funktional eingerichtete Zimmer, gute Klimaanlage, Kaffee auf dem Zimmer, umfängliches Frühstück
Hotel ist gut, Personal am Empfang ging mit Feedback hervorragend um (Brötchen waren alle zu lang gebacken und steinhart). Frühstück ist auch recht teuer, insgesamt aber viel Auswahl. Personal beim Frühstück spricht aber tatsächlich nur Englisch. Parkhaus fußläufig, Hotel hat kein eigenes. Das Parkhaus ist aber sehr dreckig und eng. Bahnhof fußläufig.