Katja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wir kommen wieder!
Tolles Hotel, super nettes Personal und Chef! Es ist ein Drei Sterne Hotel, sehr sauber, die Einrichtung in Restaurant und Zimmer ist etwas älter, aber sehr gepflegt! Es gibt einen tollen Außenbereich, wo Kinder ihre Zeit verbringen können, während die Eltern gemütlich auf der Terasse sitzen können! Wir kommen bestimmt wieder!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ideal zum Wandern und Relaxen
Ca. 30-40 Zimmer. Sehr ruhig am Ortsrand im Wald gelegen. Parkplätze kostenlos vor dem Hotel. Alter der Gäste 55+. Das Hotel macht einen sauberen Eindruck. Verschiedene Leistungen im Angebot auf der Webseite zu erlesen. hotel-im-tannengrund.de WLan kostet 3,- EUR/Tag, 6,- EUR/3Tage, 10,- EUR/5Tage. Parkplatz kostenlos vor der Tür. Auto sollte man schon haben, um Sehenswürdigkeiten (z.B. Gosslar, Bergwerke, ect.) problemlos zu erreichen. Ansonsten ist das Hotel ein idealer Ausgangspunkt zum Wandern und…
Monika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr erholsam!
´Wir haben uns im Hotel wohl gefühlt. Es war alles sauber. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam. das Früstück war sehr gut und ausreichend. Auch das Essen a`la Carte war sehr lecker ! Wir werden auf jedem Fall wieder unseren Kurzurlaub im Hotel Tannengrund verbringen ! M & M.B.

Martina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
10 erholsame Tage
Wir haben dieses Jahr unseren Sommerurlaub im Hotel um Tannengrund verbracht und waren sehr zufrieden. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Sauberkeit war o.k. (außer ein paar Kleinigkeiten im Bad), das Frühstück und Abendessen war schmackhaft, reichhaltig und abwechslungsreich. Besonders das Salatbuffet war sehr gut. Es waren sehr viele Familien mit Kindern dort. Überwiegend Deutsche und Dänen. Das Highlight ist natürlich das angegliederte Freibad mit freiem Eintritt und der tolle Spielplatz.…
Jana(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im November 2013
Superhotel für Wanderer
Wir waren für ein Wanderwochenende da. Das Zimmer ist groß genug, das Bad neu und sauber, das Frühstück und Abendessen sehr gut (reichhaltig, abwechslungsreich), es gibt sogar eine kleine Sauna-schon in die Jahre gekommen, aber zweckmäßig und gut! Die Wanderwege Richtung Hahnenklee und Granestausee liegen direkt vor der Tür, besser gehts nicht!
Ina(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ruhe und Erholung pur
Preisgünstiger Aufenthalt, gute Küche, Lage direkt am Wald mit Einstieg in die Wanderwelt. Sauna und Hallenschwimmbad inclusive. Im Sommer auch noch Nutzung des Freibades.
Uli(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Besonders für Familien zu empfehlen.
Wir waren mit zwei Kindern (9 und 12) in einem Familienzimmer mit zwei Schlafräumen untergebracht. Wir haben eine schöne Woche verbracht, waren sehr zufrieden und würden wiederkommen. Das Preis-Leistungsverhältnis fanden wir absolut angemessen. Beim Essen war immer für jeden etwas dabei und es wurde ausreichend nachgefüllt. Die Nähe zum Freibad war besonders für die Kinder toll. Als Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge insbesondere für Familien sehr zu empfehlen.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Fam. Wanderhotel, mit ausreichendem Hallenbad
Familiäres und familienfreundliches Hotel in der Nähe von Goslar. Gute Anbindung in den Naturpark Harz. Schöne Wanderwege vor Ort vorhanden. Der Beginn der Wanderwege ist aber teilweise schlecht ausgeschrieben. Auch dieTourist-Info des Ortes konnte keine Auskunft erteilen. Die Wanderwege beginnen aber hinter dem Schwimmbad undöam gegenüberliegenden Berg hinter der Festhalle, Vorzügliches Abendessen (Auswahl aus zwei Gerichten mit Beilagen, Nachschlag möglich)
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Nettes Familienhotel
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen netten Mitarbeitern. Das Hotel hat einigen Renovierungsbedarf ist aber im großen und ganzen ok. Preis- Leistung KLASSE. Super für Kinder. Im Winter ist es sehr zu empfehlen. Im Sommer bietet das Freibad, was genau daneben ist eine schöne Abwechslung.
Gunda(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Nie wieder
Unser 2. Besuch dort und leider eine große Enttäuschung. Das Hotel hat sicher schon bessere Zeiten gehabt. Die Einrichtung ist in die Jahre gekommen, der Stoff vom Sofa zerschlissen, die Betten rollen bei der kleinsten Bewegung auseinander. Von einem Doppelbett kann man nicht sprechen. Es handelt sich um 2 Einzelbetten die zusammengestellt werden. Auf dem Dach vor unserem Badezimmerfenster lagen Unmengen von Zigarettenkippen.Genervtes Personal musste am Abend eine große Geburtstagsfeier bewältigen. Deshalb durften…