Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Ein gelungenes Adventswochenende
Auch beim zweiten Aufenthalt in diesem Hotel, blieben keine Wünsche offen!! Sehr schönes Zimmer, gutes Essen und vor allem freundliches Personal, die auch mit Kindern verstehen umzugehen!!!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr entspannter und angenehmer Aufenthalt.
Das Hotel liegt etwas abgelegen, ist daher eigentlich nur mit PKW zu erreichen. Aufgeteilt in zwei Gebäude, ist der Weg zum Haupthaus kein Problem, lediglich bei Nutzung der Sauna im Winter ist es nicht so angenehm. Das Personal ist superfreundlich und die Verpflegung vielseitig und schmackhaft.
Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wanderurlaub im Harz
Wir haben 5 Tage in einer wunderbaren Atmosphäre verbracht. Das Personal war sehr freundlich, das Essen lecker und die Zimmer sehr schön, modern und gemütlich eingerichtet.

Karla(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Harz-Motorradtour
Sehr angenehm waren, neben der schönen, ruhigen Umgebung, vor allem das sehr freundliche Personal. Die Zimmer waren sauber und ausreichend groß. Alles in allem war es sauber (Schwimmbad und Sauna haben wir nicht genutzt, das können wir nicht beurteilen). Auch wurde Hilfe angeboten, um das Gepäck ins Zimmer zu bringen. Das Frühstück war reichhaltig. Parkplätze gibt es direkt am Haus.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
für kurzurlaub super
mann kann eim kurz urlaub dort verbringen ausserhalb der ferienzeit schätze mal in denn ferien wird es lauter weil halt direkt ein freibad an das hotel anschliesst das essen ist wirklich gut mann wird richtig satt personal sehr freundlich zur kaffeezeit gibt es leckerern kuchen wir werden uns das hotel merken man kann wunderschöne tage verbringen wir kommen wieder
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Urlaub im Harz
Eigentlich war alles super. Besonders hat uns die freundliche Bedienung des Personal gefallen. Das Essen war super, so dass wir nichts zu meckern haben. Bis auf den Nachmittagskuchen. Der könnte etwas frischer sein.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ausszeit zum hochzeitztag
Zum Wochenende und Hochzeitztag das richtige zum ausspannen ...auch als Familienhotel sehr zu empfehlen,mit Kind und Hund
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Fünf tolle Tage im Harz.....
Wir hatten 5 sehr schöne Tage in diesem Hotel.Das Personal war immer sehr freundlich und gut drauf.Das Essen war lecker. W-Lan gibt es jetzt im gesamten Hotel kostenlos.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super Kurzurlaub im Harz
Wir hatten einen sehr schönen Kurzurlaub im Harz .Das Hotel entsprach voll unseren Erwartungen.Sehr toll gelegen saubere Zimmer freundliches Personal und eine hervorragende Verpflegung.Hier stimmen Preis-Leistung.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Teilweise renoviertes Hotel in die Jahre gekommen.
Frühstück- und Abendbüffet waren gut, Getränke überteuert, z.B. Bier 4,20 - 4,80 €, Wein über 5,-- €! Zimmer- und Tischzuweisung erfolgte, jedoch sonst keine weiteren Informationen. Gästekarte erst bei zweiter Anfrage erhalten (abgeänderte alte Gästekarte mit unkorrekten Daten!), andere Gäste haben gar keine erhalten! Chef nicht kundenorientiert! Service in einigen Punkten verbesserungsfähig! Zimmer sind teilweise renoviert. Wir werden es nicht mehr wiederholen.