Marc(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Alles bestens
Für unsere Bedürfnisse liegt das Hotel ideal, alles in der Nãhe, Strand direkt über eine kleine Strasse, das Zenrum zu Fuss in ca. 5min. Das Hotel ist gut, Frühstück und Abendessen war lecker.
Ingrid Herta Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Gut gelegenes Hotel mit Renovierungsbedarf
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war ausreichend - das Abendessen im Restaurant sehr schmackhaft und gut. Unser Zimmer im EG bedarf dringend einer Renovierung: der Teppichboden sehr fleckig - die Fliesenfugen im Bad teilweise schwarz - die Duschhalterung abgebrochen. Die Sessel sind sehr fleckig und abgenutzt. Das Betttuch hatte sichtbare Löcher. Der Balkon war sehr verschmutzt. Das Hotel liegt sehr ruhig und doch sehr nah zur Strandpromenade, zum Bahnhof und zum Einkaufen.
Frank-Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Hotel zum Entspannen und Erholen
Wir möchten uns für den angenehmen Aufenthalt ganz herzlich bedanken. Wir haben 1 Wochen Erholung und Entspannung gesucht und in diesem Hotel gefunden. Das Personal war immer freundlich und nett, sehr aufmerksam. Wir wurden vom Chef persönlich empfangen und eingewiesen, dabei gab es einen kleinen Rundgang durch die Hotalanlage. Das Frühstückbuffet war reichlich und immer wieder aufgefült, so das man zu jeder Zeit alle Angebote nutzen konnte. Die Speisen waren dem kleinen Restaurant angepasst, frisch zubereitet und…

Günter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Klein aber fein, Binz mal ganz anders!
Schönes kleines Hotel, das mehr bietet als erwartet. Drei Gebäude um einen kleinen, grünen Innenhof. Frühstück und HP möglich, alles sehr sauber. Hauptsächlich Deutsche und Niederländer. Preis/Leistung wirklich o.k. Über Rügen könnte ich so viel schreiben - fange lieber gar nicht erst an.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolle Lage, super Mitarbeiter
Gutes Hotel in angenehmer Atmosphäre. Hotel für ein paar erholsame Tage bestens geeignet. Tolle Lage und super Mitarbeiter in ALLEN Bereichen. Leider erhält der Frühstücksgast ab 9.30 Uhr nicht das gleiche Angebot wie der Gast 8.00 Uhr. (Leider nur noch die Reste) Sollte unbedingt verändert werden. Jeder Gast sollte die gleiche Achtung erhalten.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes gemütliches Hotel in zentraler Lage
Das Hotel ist eher als klein und niedlich zu beschreiben. Jedes Zimmer hat einen Namen, was mal erfrischender ist als sich eine Nummer zu merken. Die Sauberkeit war zu unserer Zufriedenheit und unser Zimmer war komplett renoviert.
Christina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Keine Freude
Gut gelegenes Hotel. Sehr renovierungsbedürftig und sehr beengt. Im Bad keine ABLAGEMÖGLICHKEITEN UND Platz zum Umdrehen. Muffig und niemals 4 Sterne. Rezeption, Frühstücksbufett und Bar eins, 2 Personen können sich maximal bedienen. Freundliches Personal, aber leider nicht vom Fach. Die warme Küche abends ist allerdings abolut Spitze. 100,00 pro DZ/F ist dafür mutig.
Freddy(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gut, aber den Preis nicht wert.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit relativ kleinem Zimmer, allerdings sauber und für uns ausreichend groß. Das Abendessen bestand im Hochsommer aus Kohlroulade, Schmorbraten u.a., hat aber immer geschmeckt. Die Lage ist gut. Sehr ruhig und dennoch nah am Strand und dem Zentrum. Was aus meiner Sicht so nicht geht, ist, dass das Hotel mit Parkmöglichkeiten wirbt die tatsächlich nicht bestehen. Am Hotel existiert nicht für alle Zimmer ein Parkplatz. Der Rest der Gäste muss auf einen Sammelparkplatz am Ortsrand…
Wencke(41-45)Deutschland
Empfehlenswert für Paare
Nicht so günstig mit kleinen Kindern, da keine Spielmöglichkeiten,sehr nettes und angenehmes Personal, angenehme Atmosphäre, ordentlich und sauber geführtes Hotel, ruhig gelegen, aber nicht weit bis zum Meer, reichhaltiges Frühstücksbuffet
Silke(71+)Deutschland
Urlaub2014
würde das Hotel weiter emofehlen,jedoch war uns das Bad zu klein,der Ort ist sehr schön und zental ist das Hotel gelegen