Gemütliches Wellness-Hotel in zentraler Lage. Wir waren Ende Mai 2022 in diesem Hotel. Das Wetter war sehr durchwachsen. In dieser Zeit konnte das Schwimmbad und die Sauna sehr gut benutzt werden.
Der Schwedisch Hof war für uns ein Ausweichhotel da unser anderes Hotel noch nicht geöffnet hatte.
Die Onlinebilder überzeugten bereits von der Lage und dem Ambiente.
Der telefonische Erstkontakt mit Herrn W. war sehr positiv. Von Anfang an informierte er uns über verschiedene Zimmer und den entsprechenden Verhaltensweisen.
Beim Eintreffen wurden wir sehr herzlich empfangen. Das empfohlene Zimmer (Öland) entsprach unserer vollsten Zufriedenheit.
Sehr positiv ist die Sauberkeit zu erwähnen. Trotz…
Bett kaputt, nicht sauber, spinnen und Spinnweben in den Ecken. Schlechtes Parken mit dem Auto.. die Lage ist gut aber alles andere ist nicht empfehlenswert
Kleines schönes Hotel bestehend aus 3 einzelnen Gebäuden. Das Hotel ist ruhig gelegen, der Strand und die Promenade sind schnell fußläufig zu erreichen. Mit der Bäderbahn und dem Bus sind einzelne Ortsteile von Binz und Nachbarorte kostenfrei mit der Kurkarte zu erreichen.