Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
War ein schöner Urlaub
Ruhige Lage. Zimmerausstattung angenehm. Kurze Entfernung zum Zentrum. Sehr freundliches, unaufdringliches Personal. Ideal für 40+.
Filippa(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
zentral und freundlich
Es gibt dort viele sehr nette und hilfsbereite Menschen, die dort arbeiten. Außerdem kann ich das Restaurant nur wärmstens empfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist wunderbar.
Heike & Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr empfehlenswert
tolles kleines Hotel mit viel Charme und Herzlichkeit. Die Lage ist super,sehr zentral und ruhig gelegen.

Johann(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nicht empfehlenswert!
Allgemein heruntergekommener Zustand, schwarzer Schimmel im Bad. Unaufmerksames Personal. Frühstück war gut und reichlich.
Bonnie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Ausflug nach Ostseebad Binz
Die Insel ist traumhaft. Über die Osterfeiertage hatten wir tolles Wetter. Das Hotel bietet einen schönen Wellnessbereich den wir jeden Abend genutzt haben und haben uns super entspannt. Gerne kommen wir wieder.
Alex(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gerne wieder
Waren beide sehr zufrieden. Sehr nette professionelle Bedienung und nett eingerichtetes Zimmer, gerne wieder.
lubker(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Sehr schönes Hotel
Wir hatten über die Oster tage sehr schönes Wetter und haben jeden Abend die Sauna und den Pool genutzt und waren sehr zufrieden, da wir dort unsere Ruhe hatten und unser Wohlbefinden baumeln lassen konnten. Das Personal ist dort sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr köstlich. Wir werden das Hotel in der Sommerzeit auf jeden fall nochmal besuchen und ein paar Tage wieder dort verbringen. :)
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wiederholungstäter
Unser positiver Eindruck sowohl vom Hotel als auch von der Freundlichkeit des gesamten Personals hat sich wieder bestätigt , so dass ein erneuter Besuch sehr wahrscheinlich ist . Frühstück, Pool und Sauna waren wie immer gut. Nochmals Danke für den angenehmen Aufenthalt.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Renovierungsbdürftiges Hotel
Diese Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Es sollte dringend renoviert werden. Teppichböden sehr fleckig, Schimmel in der Dusche, Tapeten die teilweise von der Wand hingen und teils schmutzig waren. Die 2 Sessel in unserem Zimmer waren speckig. Balkon sehr klein und schmutzig. Spinnweben hingen von dem Dach. Frühstücksbüfett war in Ordnung, man konnte da nicht meckern. Jedoch haben wir in einem 3 Sterne Hotel besseres Frühstück bekommen. Alles in allem haben wir uns nicht sehr wohlgefühlt.
Conny & Karin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Naja, nett
Wir wollten Erholung an der winterlichen Ostsee und hatten über TUI eine Woche Halbpension gebucht. Unsere Ansprüche sind eher bescheiden; bequemes Zimmer und gute Lage im Urlaubsort reichen. Genau das haben wir auch bekommen, aber definitiv nicht mehr: im Zimmer begrüßten uns ausgefranste Handtücher und ein zu kleiner Bademantel. Ein größerer war offensichtlich trotz Bitte nicht zu finden. Die Laken hatten Löcher, das Sideboard war fleckig, ein Sessel recht wackelig. Wir hatten das Gefühl, es fehle die ordnende…