mehrere versch. Zimmerkategorien,und Grössen.
sehr ruhig gelegen mitten in eigenem Park.
sehr gepflegt,und perfekt sauber
Vom Frühstücksbuffet bis zum 6 Gang Abend-Dinner,
Lukrative Spitzenküche und edle Weine.
erstklassiger Service gutz geschultes Personal und
natürliche ehrliche Freundlichkeit.ohne Aufdringlichkeit.
Gehobenes Gäste - Niveau ,wo sich aber auch der
Normalbürger sehr wohl fühlt.aus vorwieglich deutschsprechenden
Nationen
Bestes Hotel in dem Bade Kurort
sehr empfehlenswert für aktive…
leider hört man in manchen parkseitigen Zimmern die Gäste im Garten (Raucherbereich) sehr laut in das Zimmer. Das ist um Mitternacht dann schon sehr lästig. Hunde sind im Hotel willkommen. Das ist im Moment gerade noch erträglich. Wenn noch mehr Gäste mit Hunden untergebracht werden, dann sollte darauf auch auf der Homepage hingewiesen werden ("hundefreundliches Hotel"), damit man weiss, was einem erwartet. Das sind aber eher Kleinigkeiten. Sonst kann das Hotel nur vorbehaltlos empfohlen werden! Es ist schon unser…
Wir kommen seit ca. 4 Jahren ins Hotel im Park und der Urlaub im nächsten Jahr ist schon geplant.
Alle Mitarbeiter, von der Rezeption bis zum Restaurant waren sehr freundlich und aufmerksam.
Die Wellness Anwendungen sind wirklich empfehlenswert!
Habe über das Web des Hotels 1 Nacht gebucht (ohne Frühstück 97,50€). Schönes Hotel, sehr freundlicher Empfang, schönes Zimmer. Nur leider verläuft offenbar der Hauptabzugskamin der Klimaanlage (oder ähnliches) im rechten (versperrten) Teil des Einbaukastens und entwickelt einen Höllenlärm. Klingt als wäre ein Staubsauger (mit Düsenantrieb) neben dem Bett eingeschaltet (habe zuerst nachgeschaut ob der Reinigungsdienst vor der Türe am Werk ist). Die Kastentüre vibriert sogar. Als ich spät Nachts endlich telefonisch…
Spitzen Hotel wo man sich rund um die Uhr wohlfuehlt.
Die Wünsche werden einen aus den Augen abgelesen.
Nichts ist unmöglich. Das Wort geht nicht gibt es in diesem Hotel nicht.
Wir fahren 1 - 2 mal im Jahr in dieses Hotel. Es ist ein richtiges Wohlfülhotel. Das Personal ist sehr freundlich. Die Küche ist ausgezeichnet, es bleiben keine Wünsche übrig. Der Wellnessbereich ist teilweise neu und sehr ansprechend. Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wunderbar wie immer!
Gemütliches, angenehme Wärme ausstrahlendes Hotel. Gewohnt sauber und als Highlight das wunderbare Essen. Auch die Renovierung des Wellness-Bereiches ist sehr gut gelungen (heller, übersichtlicher). Neue Flachbildschirme im Zimmer waren schon längst überfällig - jetzt gibt es nichts mehr zu beanstanden.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ruhe und Genuss
Wellnesshotel für Leute ab 50. Ruhiges Hotel in schöner Parklage. Kleine Pools, schöne Sauna und Dampfbäder. Das Um und Auf sind das Abendessen und Frühstück und die herrlichen Betten. Geschultes Servicepersonal erfüllt alle Wünsche und scheint Spass an der Arbeit zu haben. Auch Erste Hilfe bei Wespenstich klappte gut. Hier ist man aufgrund der gespürten Zufriedenheit des Personals wirklich in einem Wohlfühlhotel gelandet.
Essen sehr gut
Restaurant Service sehr gut
Saunabereich lässt zu wünschen übrig.
Keine Betreuung, keine Aufguß möglich ( zu kalt )
Bei höflicher Reklamation, keine Reaktion , außer das ist so basta, von einer sehr unhöflichen Dame.
Beim Check Out sehr kühl,
Schade , wir haben das Hotel von früheren Aufenthalten besser in Erinnerung.
Bis jetzt haben wir sehr viel Werbung gemacht, haben auch viele gebucht.
Das werden wir in Zukunft auf Grund der Erfahrung am 3 Jännerwochenende nicht mehr tun.
Ein stilvolles Hotel , geschmackvolle gediegene Ausstattung , Zimmer und Bad sehr groß, modern , am letzten Stand der Technik , schöner Ausblick , tadellos sauber , Personal überaus freundlich und zuvorkommend , Wünsche und Reklamation werden sofort erledigt , Essen hervorragend , Service perfekt ,
Spa neu - in interessanter Granit - Optik, Thermalbecken innen ca. 36 Grad, außen zur Hälfte Thermalwasser , Temperatur ca. 30 Grad , ausreichend groß,
Garten mit sehr viel Liebe gestaltet ( Lavendelduft beim…