- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Essen sehr gut Restaurant Service sehr gut Saunabereich lässt zu wünschen übrig. Keine Betreuung, keine Aufguß möglich ( zu kalt ) Bei höflicher Reklamation, keine Reaktion , außer das ist so basta, von einer sehr unhöflichen Dame. Beim Check Out sehr kühl, Schade , wir haben das Hotel von früheren Aufenthalten besser in Erinnerung. Bis jetzt haben wir sehr viel Werbung gemacht, haben auch viele gebucht. Das werden wir in Zukunft auf Grund der Erfahrung am 3 Jännerwochenende nicht mehr tun.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Herbert |
Sehr geehrter Herr Herbert, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut mich, dass Sie mit unserer Servicequalität und unserer Küche sehr zufrieden waren. Ich bedaure es aber sehr, dass Sie den Eindruck haben, der Gast ist bei uns nicht mehr König. Es gehört zu unseren obersten Prinzipien, auf Wünsche, Anregungen, Beschwerden unserer Gäste einzugehen um daraus zu lernen. Denn nur so können wir uns verbessern. Wir haben daher im Team auch schon über Ihre Rückmeldung gesprochen und das Geschehen reflektiert. Die Temperaturen unserer verschiedenen Saunakabinen sind nicht willkürlich von uns bestimmt worden. Diese Temperaturabstufung hat sich einfach durch das Feedback unserer Gäste ergeben. Aktuell hat unsere Sauna eine Temperatur von ca. 80 – 85 °C. Dadurch braucht es aber eine etwas längere Aufheizzeit der Steine bis zum nächsten Saunaaufguss um das klassische „Zischen“ wieder hören zu können. Es ist für uns natürlich schwer ein geeignetes Mittelmaß zu finden. Aber dank ihrer Anregung werden wir wieder bei unseren Saunakunden verstärkt die Temperatur hinterfragen. Wir haben den Monat Jänner sehr wohl zum Monat des Saunierens erklärt. Wir haben auch sehr oft geführte Saunagüsse. Aber gerade an den Wochenenden sind wir sehr oft der Kritik ausgesetzt, dass es störend ist und ohnedies jemand da ist der einen Aufguss macht. Aber auch diese Situation haben wir heute besprochen und werden dies ändern. Wir werden auch am Samstag geführte Saunagüsse anbieten. Es fällt mir sehr schwer, auf den von Ihnen erwähnten Gesprächsverlauf mit der Dame einzugehen. Den ich kenne die Rezeptionistin mit der Sie gesprochen haben, als sehr freundlich und entgegenkommend. Wir haben natürlich darüber gesprochen und versucht herauszufinden, weshalb sie an den Punkt gekommen ist, wo sie nichts mehr sagen konnte. Ich möchte hier nichts schönreden bzw. schön schreiben trotzdem würde ich mich sehr freuen, wenn Sie uns noch eine Chance geben und wir bei einem Glaserl Wein darüber reden könnten. Liebe Grüsse aus Bad Radkersburg Hotel im Park Eva-Maria Scheucher