Sehr sauberes und familär geführtes Haus. Wir hatten erweiterte Halbpension (Frühstücksbufett, Mittagssnack, 6-gängiges Abendmenue - teilweise Bufett) Gästestruktur hauptsächlich ältere Personen. Für Kinder nicht so ideal. Haben keine Möglichkeit zum Spielen im Innenpool, ebensowenig im Außenpool (vielleicht im Sommer eher). Hunde und Katzen sind willkommen. Bademäntel und Badehandtücher wurden zur Verfügung gestellt. Preis-/Leistungsverhältnis ist für das war das Hotel bietet sehr angemessen. Die Preise an der Bar sind auch ganz normal. Es ist ein wunderschöner Garten dabei, wäre im Sommer zu empfehlen dorthin zu fahren.
Wir hatten einen Suite. MIt Extra-Schlafzimmer und Wohnzimmer. In jedem Raum gab es einen Flachbildschirm, einen großen Balkon mit Trockner zum Wäsche aufhängen (ideal im Sommer), mit Tisch und 2 Sesseln, Vorraum, begehbare Garderobe und Badezimmer mit Badewanne, 2 Waschmuscheln und Toilette extra, Safe i.d. Garderobe, Telefon, W-Lan, Minibar. Die Möbel wirken nicht sehr modern, sind aber nicht abgewohnt und sehr gepflegt.
Großes Restaurant, aufgeteilt auf mehrere Räume, die alle gemütlich waren. Im Winter gibt es eine Bar - Getränkeauswahl sehr groß. Das Frühstück war riesig, vom warmen Essen(Warmer Leberkäs, Mohnnudeln etc) angefangen bis Müsli, Käse, frisches Obst, Gemüse, Joghurt, Marmeladen, sämtliche Ei-Variationen.Man kann nicht alles aufzählen. Der Mittagssnack war auch abwechslungsreich-warme Gerichte und Suppen wechselnden, es gab auch frisches Obst u. Joghurt und viele Salate. Der Küchenstil abends war landestypisch, aber auch asiatisch, italienisch u.s.w. Das 6-Gang Menü war gar nicht zu schaffen. Suppe, warme Vorspeise i.d. Show-Küche, Salate, Käsebufett, servierte Hauptspeise, außerdem gab es neben der servierten Nachspeise meistens auch noch ein Nachspeisenbufett. DIe Qualität der Speisen war ausgezeichnet. Wer da was zu meckern hat-der ist wahrscheinlich ein ewiger Nörgler. Die Sauberkeit u. Hygiene im Restaurant war ebenso vollkommen in Ordnung.
Personal ist sehr freundlich, aber nicht aufdringlich. Fremdsprachenkenntnisse weiß ich nicht. Die Zimmerreinigung war vollkommen in Ordnung. Diensthabender Arzt war ausgeschrieben. Wir hatten eine ganz kleine Beschwerde - die wurde umgehend (innerhalb 2 Minuten) erledigt. Toilettendeckel war nicht ganz okay und wurde sofort!!!! ausgetauscht.
Schöne Wanderwege, ebenso Ausflugsmöglichkeiten nach Slowenien. In die Innenstadt von Bad Radkersburg zu Fuß ca. 10 Minuten. Alles vorhanden-Apotheke, Supermarkt u.s.w.
- Wellness
- Sport
Die Saunaulandschaft wurde im Mai umgebaut und ist ganz toll gelungen. Der Innenpool ist sehr warm mit 36 Grad, der Vulkanwhirlpool hat 34 Grad und der Außenpool ca. 29-31 Grad. Der könnte im Winter etwas wärmer sein. Liegestühle gibt es genügend. Es gibt auch einen Ruheraum mit Wasserbetten, und im Relaxraum gibt es Kräutertee und Molke zu trinken, zum Knabbern gab es Äpfel und Rosinenbrot.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Elfi |
Liebe Frau Elfi, ich danke Ihnen vielmals für Ihr positives Feedback. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dies auch anderen Urlaubern auf dieser Plattform mitteilen. Ich freue mich auf ein Wiedersehen und wünsche Ihnen bis dahin alles Liebe. Liebe Grüsse aus Bad Radkersburg Hotel im Park Eva-Maria Scheucher P.S. Danke für die 6 Sonnen!