Franz(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Immer wieder !!
Wie immer war unser Aufenthalt erholsam und gemütlich. Die Küche ist bestens, Personal freundlich und kompetent. Unser Zimmer eine Wohlfühloase! Wenn allerdings mehrere schnarchende Herren den Ruheraum in ein Schlaflabor verwandeln ist es mit Entspannung und Lesen vorbei. Aber da kann das Hotel nichts dafür! Wir kommen sicher wieder und freuen uns schon darauf.
Helga(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr zu empfehlen!
Waren jetzt schon ein paar Mal in diesem wunderschönen Hotel. Und sind jedesmal total Begeistert..Sehr freundlich und das Essen ist ein Traum. Wirklich sehr zu empfehlen.
Barbara(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Top Kulinarik in ansprechendem Hotel
Die Lage mitten im Park ist einmalig, ebenso der weitläufige Liegebereich mit Seerosenteich, alten Bäumen,Palmen und Blumenbeeten. Im Saunabereich fehlt es an (fast) nichts, einzig eine größere FKK-Außenzone samt Warmwasserpool wäre wünschenswert. Das Personal ist ausnahmlos in allen Bereichen authentisch-freundlich bis herzlich und ebenso kompetent. Ein wahres Highlight allerdings erlebt man im Restaurantbereich - beim Frühstück bleiben keine Wünsche offen, die Mittagsjause erfrischt mit diversen Salaten, Suppe…

Birgit(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht
Für ein 4 * Superior stimmt das Preis-Leistungsverhältnis überhaupt nicht, die Qualität im Restaurant hat merklich nachgelassen, Service im Restaurant ist zwar freundlich jedoch nicht kompetent und aufmerksam. Die Sauberkeit in den Zimmern lässt zu wünschen übrig. Bei Reklamationen an der Rezeption wird nicht nachgefragt, es wird auch kein Wert auf Rückäußerung gemacht.
Romana(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr tolles Hotel
uns hat es sehr gut gefallen, es sind zwar größtenteils ältere Personen, dies stört aber auf keinen Fall. Das Essen war sehr gut, ausreichend und für jeden Geschmack etwas dabei. Wir werden bestimmt nochmal kommen.
Günter(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schöner Kurzurlaub
Hotel wo nichts fehlt und der Gast noch König ist. Viele Möglichkeiten wie Wanderwege durch die Au und der Mur entlang, gute Radwege.
Johanna, Georg Elsbacher(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hotel mit Flair
Hotel hat einen wunderbaren Wellnessbereich. Wir sind gerne zum Jahreswechsel da, allerdings muss man schon ganz früh wieder fürs nächste Jahr buchen, weil das Hotel sehr beliebt ist.
Herbert(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ruhe und Entspannung
ansprechendes Ambiente mit einem sehr guten Angebot im Wellnessbereich, Auswahl der Speisen ist grundsätzlich sehr gut, fleischloses Angebot könnte verbessert werden.
Werner(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
1A! Auch für Zöliakiepatienten sehr zu empfehlen!
was soll man zu diesem Hotel noch sagen??? Einfach 1A!!! Supertolles Essen Buffet beim Frühstück --> Hammer, Bedienung --> Hammer! Glutenfreies Gebäck und Müsli beim Frühstück!!!... Sauna- und Wellnessbereich sehr einladend. Wir kommen bestimmt und sehr gerne wieder!!!!!
Stefan(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
1A+ HOTEL
Das beste und gemütlichste Hotel, was wir seit Langem besucht haben. Für uns positiv waren die einheimischen und freundlichen Angestellten. Das Service im Hotel ist 1A+. Der Wellnessbereich ist in sehr gutem und sauberem Zustand. Für uns war das Essen, ob Frühstück - Mittag- oder Abendessen, qualitativ sehr hochwertig. Der Außenbereich ein wirklicher Hingucker!!! Dieser Kurzurlaub war für uns wie im siebten Himmel. Wir haben uns von der ersten bis in die letzte Minute wie zu Hause gefühlt. Danke an das gesamte…