- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Lage mitten im Park ist einmalig, ebenso der weitläufige Liegebereich mit Seerosenteich, alten Bäumen,Palmen und Blumenbeeten. Im Saunabereich fehlt es an (fast) nichts, einzig eine größere FKK-Außenzone samt Warmwasserpool wäre wünschenswert. Das Personal ist ausnahmlos in allen Bereichen authentisch-freundlich bis herzlich und ebenso kompetent. Ein wahres Highlight allerdings erlebt man im Restaurantbereich - beim Frühstück bleiben keine Wünsche offen, die Mittagsjause erfrischt mit diversen Salaten, Suppe und einem kleinen warmen Gericht. Beim Abendessen spielt der Küchenchef seine ganze Kunst aus - wir haben selten in einem Wellnesshotel dieser Kategorie so ideenreich und wenig 0815 gegessen! Das Hotel insgesamt ist in die Jahre gekommen, die Badezimmer sind neu renoviert, jedoch sehr klein. Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Hotel im Park!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Barbara |
Sehr geehrte Frau Barbara, ich bedanke mich recht herzlich für Ihre Weiterempfehlung. Es freut mich sehr, dass wir Sie überzeugen konnten und Sie schöne und erholsame Stunden in unserem Haus hatten. Ich hoffe auf ein baldiges Wiedersehen und wünsche Ihnen noch einen schönen Sommer. Liebe Grüße aus Bad Radkersburg Romantik Hotel im Park ****Superior Eva-Maria Scheucher