Elke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Dieses Hotel ist aufgrund seines Angebotes sehr z.
Wir waren am Wochenende mit einer Sportgruppe im Hotel. Ich kann nur positives berichten. Sehr nettes Personal, aufmerksam, kreativ, zuvorkommend. Das Essen, der Kuchen sensationell.... Sehr sauberes, gemütliches Ambiente. Wellness und Spa topp. Die Gegend ist für Wanderungen und Radtouren sehr geeignet.
Marta
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Empfehlenswert: Sauberes Zimmer, leckeres Essen und aufmerksamer Service.
Auf jeden Fall empfehlenswert. Alles top.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Februar 2024
Hotel im Auerbachtal
Das Hotel liegt sehr ruhig am Rande der Siedlung. Das Zimmer war geräumig und modern eingerichtet. Sowohl das Abendessen im Hotel wie auch das Frühstück haben überzeugt.

Günter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr schönes ruhiges Familiengeführtes Hotel
Sehr schönes und absolut ruhiges kleines 3 Sterne Superior Hotel. Macht insgesamt einen sehr einladenden Eindruck, den wir nur bestätigen konnten.
Michael und Stefan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir kommen gern jederzeit wieder.
Kleines, aber feines Hotel in ruhiger Lage - idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Die 3 Sterne sind mehr als verdient.
Hugo Georg(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr schöne Unterkunft zum Wohlfühlen
Sehr sauberes Hotel, ausgesprochen freundliches Personal. Restaurant mit leckerem Essen, sehr gute Auswahl am Frühstücksbuffet, Sichere, absperrbare Fahrradabstellmöglichkeit.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Idealer Aufenthalt für Wanderer und Ruhesuchende
Ruhig gelegenes Hotel mit hervorragender Küche - für Genießer und Wanderer perfekt. Wanderungen zur Siegquelle oder Lahnquelle sind vom Hotel aus wunderbar möglich, auch Touren mit Rad oder Pedelec.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Rundum perfekt. Komme gerne wieder
Eine ausgesprochen ruhige und naturverbundene Lage des Hotels. Sehr ruhig gelegen. Herzliches und sehr freundliches Personal.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Super Hotel fur Wanderfreunde
sehr freundlich sauber nette atmosphäre, ein koch der sein handwerk genial versteht, reichhaltiges frühstücks buffet und und und.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Landhotel , ruhig gelegen im Lahntal
Wir hatten das Hotel zum Ende unserer Radtour entlang der Lahn ausgewählt. Es handelt sich um ein typisches Landhotel: Sehr gemütlich eingerichtet , aber nicht stylisch oder gar designorientiert. Die Zimmer waren sehr ansprechend und sauber, ohne besonderen Schnick-Schnack. Der Empfang war sehr persönlich, genauso wie der Service... eben alles ein Familienbetrieb. Frühstück uns Abendessen waren aus der Region und geschmacklich sehr ansprechend. Der Saunabereich war ok, aber schon etwas in die Jahre…