Christian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ruhiges und idyllisches Hotel, etwas veraltet
Nettes Hotel, ruhig, saubere Zimmer, netter Empfang. Rustikales Jägerflair; Frühstück ging leider überhaupt nicht. Verschlafene Bedienung, die Probleme hatte, sogar einen Kaffee zu bringen- Gäste mussten Sie ständig auf das Fehlen der einfachsten Dinge hinweisen-schlechte und sehr geringe Auswahl an Essen. Dieser Punkt war sehr schade- hier muss dringend nachgebessert werden.
Clemens(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Erholsamer Radstart
ein kleines, sauberes, gepflegtes Haus mit großem Garten / Liegewiese, Bach am Haus, und vergleichsweise großem Hallenbad mit Sauna. Absolut ruhige Lage in einem kleinen Seitental der oberen Lahn. Bester Service, gute Küche ( Forellen aus eigenem Teich), Fahrräder können gut im Schuppen verschlossen werden. Wir starteten hier unsere Lahnradtour und haben es bedauert, nicht noch einige Tage länger zu bleiben.
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schöne Lage gutes Essen
Dieses Hotel besticht eindeutig durch seine Lage und die hervorragende Küche, der Koch versteht sein Handwerk und bietet heimische Produkte äußerst wohlschmeckend dar. Absolut empfehlenswert für Wanderer, es gibt ein vielfältiges Angebot an Wandertouren.

Waltraud(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Gelungener Osterurlaub
Das kleine, familiär geführte Hotel liegt absolut ruhig am Waldrand. Es verfügt über 16 Zimmer, Wintergarten, Hallenbad und Sauna. Unser Zimmer war geschmackvoll möbliert und das Bad ganz in weiß, absolut sauber und gepflegt. Überhaupt macht das ganze Haus einen gemütlichen, sehr gepflegten Eindruck, insbesondere der Wintergarten hat uns sehr gefallen. Die Küche des Hauses bietet unter anderem Forellen aus eigener Zucht und Wild aus der Region. Alles ist auf leichte Art zubereitet. Uns haben alle Speisen…