Tobias(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Auf Ablschussfahrt
Wir waren auf Klassenfahrt im Hotel Ifigenia, und hatten 3 Bett Zimmer. Das Hotel im gesamten ist mäßig sauber aber in Gutem Zustand. Lage ist allerdings Sehr gut! Tipps: Resteraunts in der Nähe aufsuchen Für surfen eine Eigene Auslandsflat mitbringen (Wlan schlecht und auch nicht Kostenlos!!)
Patrick(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Nicht geeignet, besonders nicht für Schulklassen!!
SCHLECHT! Am liebsten würde ich keine Sonne vergeben, wir sind als Schulklasse mit 70 Leuten dorthin gefahren, haben Abnds nicht mal Wasser zum Essen bekommen und manche Zimmer sahen aus wie Flüchtlingsunterkünfte, zudem war das Personal SEHR unhöflich, NICHT zu Empfehlen für Schulklassen!!!!!!!
Merle(19-25)Deutschland
Total unfreundliches Personal und schlechtes Zimmer
Der hotelchef ist ein total choleriker hat unsere Lehrer und Schüler angeschrien. Unser Zimmer war ein 2 Bett Zimmer es wurde jedoch ein Feldbett mit reingestellt damit 3 in dem Zimmer schlafen konnten, weswegen man seine Koffer nicht mit in sein Zimmer stellen konnte. Außerdem könnte man nicht auf dem Feldbett schlafen und das einzige was das Personal dagegen gemacht hat war ein holzbrett drunter zu legen.

Lotte(14-18)Deutschland
Unfreundliche Hotelleitung und Personal
Wir haben uns 5 Tage während einer Klassenfahrt dort aufgehalten . Die Bedienung beim Essen war extrem schlecht gelaunt und der Hotelleiter rastete aus, als die Lehrer eine negative Bewertung abgegeben hatten, ohne auch nur Nachzufragen weshalb, wurden falsche Schlüsse gezogen. Also Kuzgefasst Kritikunfähig und kein guter Umgang mit uns als Hotelbesucher.
Anna(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Nicht weiter zu empfehlen!
Für Schüler auf keinen Fall geeignet! Man wird als Schüler wie ein Mensch zweiter Klasse behandelt! W-LAN kostest für Schüler, sowie das Wasser! beim Abendessen (unsere Lehrer haben beides umsonst erhalten). Zum Frühstück bekommen Schüler harte Brötchen mit Marmelade, Wurst und Käse, während es für andere "normale" Menschen ein Buffet mit wenigstens Müsli, etwas Obst und Eiern gibt, dem wir aber nicht zu Nahe kommen durften. Auch den Aufzug durften wir als Schulklasse nicht benutzen! Für mich eine ziemlich…
Randy(14-18)Deutschland
Schlechtes Klima zwischen Gästen und Hotelchef
Kritik von Gästen wird nicht angenommen. Auf eine berechtigte nicht sehr gute Zwischenbewertung des Hotels folgten Geschrei und Schimpfworte von der Seite des Hotelpersonals. Als Schulklasse rate ich von dem Hotel ab. Wie Paare oder Familien behandelt werden kann ich nicht beurteilen.
Oliver(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Mieses Hotel mit unfreundlichem Personal!
Ein Hotel, das lediglich zum Übernachten geeignet ist. In allen anderen Kategorien fällt es jedoch durch! Das Essen war grenzwertig, die Außenanlage kaputt und dreckig und das Personal außerordentlich unfreundlich!
Jenna(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr enttäuscht
Lage ist ansich nicht schlecht, nur nachts schlafen ist unmöglich. Extremer Straßenlärm,keine Klimaanlage. Furchtbar
Tanja(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Gruppen - Nein Danke
Wir waren auf Klassenfahrt (12. Schuljahr) im Hotel Iphigenie. Das "Kostenlose" W-Lan hat für eine Woche pro Gerät 5€ für Gruppenmitglieder gekostet, nur ein Beispiel für die 2-Klassengesellschaft im Hotel. Wir hatten logischerweise Halbpension, Mittags natürlich auf Ausflügen. relativ geringer Preis, daher oft für Klassenfahrten gewählt. Bitte nicht darauf hereinfallen, es ist nicht günstig, sondern billig!
Florian(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Gutes 3-Sterne-Hotel
Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße das manchamal in der Nacht stört. Sonst liegt es super . Die entfernenung zum Strand beträgt etwa 5 min zu Fuß. Außerdem sind viele Restaurants in der Nähe.