Franz(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Mitten im alten Hafen von Rethymno
Schöner Pool an dem auch das Frühstückt eingenommen wird. Kein Parkplatz vor dem Hotel da Einfahrt versperrt ist. Parken auf dem öffentlichen Parkplatz ist die erste halbe Stunde kostenlos. Nach dem Check In bekommt man den kostenlosen Parkausweis. Muss also nochmal Rausfahren und mit Parkausweis wieder rein.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Zimmer mit Meerblick und Hafen
Zimmer mit Blick auf Straße, Parkplatz und Meer. Bequemes Doppelbett. Kleines Badezimmer. Toiletten Spülung und Leitungsgeräusche extrem Laut. Nervig. Sehr nettes und hilfreiches Personal.
Ronald (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Hat nachgelassen
Tolle Lage - immer hilfsbereite Mitarbeiter - rundum die Uhr erreichbar - idealer Ausgangspunkt für alle möglichen Aktivitäten
Martin(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Sehr gutes Hotel.
Sehr gutes Hotel. Personal freundlich und zuvorkommend. Zimmer war sauber. Essen ist lecker. War alles zur meiner zufriedenheit.
Denise (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Gutes Hotel direkt an der Altstadt von Rethymno
Wir haben das Hotel Ideon im Rahmen unseres Ausflugs nach Rethymno für eine Übernachtung gewählt und waren sehr zufrieden. Das schön eingerichtete Zimmer war sehr groß und sehr sauber. Kühlschrank, Klimaanlage, TV und auch ein Safe waren vorhanden. Vom Balkon im vierten Stock hatten wir einen schönen Ausblick auf die Stadt Rethymno. Die Poolanlage, die uns auch gut gefallen hat, war sehr sauber. Das Frühstück, welches man draussen genießen konnte, war nicht überragend, aber okay. Insgesamt hat das Hotel einen sehr…
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Zimmer mit Meerblick nur wenige Meter vom alten Ha
Franz(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Mitten im Zentrum
Schöner Pool an dem auch Gefrühstückt wird. Kein Parkplatz vor dem Hotel da Einfahrt versperrt ist. Parken auf dem öffentlichen Parkplatz ist die erste halbe Stunde kostenlos. Nach dem Check In bekommt man den kostenlosen Parkausweis. Muss also nochmal Rausfahren und mit Parkausweis wieder rein.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Insgesamt gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Insgesamt gut geführtes Hotel, das großen Wert auf guten Service und Sauberkeit legt. Die Zimmer etwas in die Jahre gekommen, unseres roch muffig aus dem Bad. Leider nachts zur Meerseite hin recht laut und unruhig, so dass wir eigentlich keine Nacht in 14 Tagen die Balkontür offen lassen konnten. Aber es ist eben ein Stadthotel. Meerseite würden wir dort nicht nochmal buchen. Gemischtes Publikum, u. A. aus England, Frankreich, Niederlande, Deutschland. Die negativen Punkte haben bei dem Preis leider insgesamt zwei…
Gebhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr gut geführtes Hotel in ausgezeichneter Lage.
Dieses Hotel ist relativ ruhig gelegen, mit einer großen Terrasse zum Meer hin, aber trotzdem ganz nahe zum Venezianischen Hafen und zur Altstadt von Rethymnon. Auch der lange Sandstrand ist nur 10 Fußminuten entfernt. Das Hotel ist sehr gut gefürt und hat offensichtlich viele Stammgäste. Das Personal ist sehr freundlich und kundenorientiert. Das Frühstück ist für griechische Verhältnisse gut und mit ausreichender Auswahl. Die Zimmer scheinen sehr unterschiedlich groß und ausgestattet zu sein, liegen zum Teil mit…
Maria(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2020
Preis-Leistungsverhältnis sehr gut
Schönes Hotel und vor allem die Aussicht... Nettes Personal. Leider gab es kein direkten Strand und mussten paar Minuten laufen.