Karl(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im April 2007
Fantastisches, gemütliches Hotel
Sehr gut geführtes Familien Hotel. Eine eher familiere Atmossphäre im Hotel, sehr freundlicher und netter Empfang wir machen hier schon seit Jahren unseren Urlaub und sind bisher noch nie entäuscht worden. Nur zu empfehlen.
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2006
Anlage durchschnittlich - Essen mangelhaft
Hotelanlage ist in einzelne Häuser aufgeteilt. Zimmer sehr klein und wenn man Pech hat, dann äußerst spartanisch eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer direkt über der Strandbar - Villa Sylvia. Das erste Zimmer eine Katastrophe! Wie gesagt, wer's gerne minimalistisch mag und dazu noch jeden Abend gerne das Gedudel aus der Strandbar hört, der ist im Haus "Villa Sylvia" bestens bedient. Das Bad eine architektonische Fehlleistung. Ohne Witz - wir konnten nur quer auf dem Klo sitzen, da direkt vorne dran die Duschkabine…
Silke & Manfred(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Gutes 4-Sterne-Haus in sehr guter Lage! Schöner Urlaub!
Im ca. 23.000 qm parkähnlichen Garten sehr schön direkt am See (kleiner Strand) gelegen. Bestehend aus mehreren Häusern (Villen). Insgesamt 2 Außenpools und ein Hallenbad, Tennisanlagen, Spielweise sowie Tiefgaragen. Unbedingt Seeblick buchen!!!
Hans(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Hotel in wunderschöner Lage direkt am See.
Hotelanlage mit mehreren Häusern in einer sehr gepflegten Anlage mit herrlichen Palmen, Sträuchern und Blumen. Direkt am See gelegen und nur einige hundert Meter vonm Ortskern des idyllischen Ortes Limone. Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Die Zimmer sind teilweise neu renoviert und sehr sauber eher aber etwas klein. Klimaanlage vorhanden und gu funtionierend. Großer Swimmingpool nur wenige Meter vom Kiesstrand. Terasse mit tollen Blick auf See und Berge Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Das…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Immer wieder!
Sehr gepflegtes Hotel in guter Lage mit schönen Zimmern.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Empfehlenswerter Badeurlaub in herrlicher Seelage
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, besonders unser Zimmer in der Villa Paradiso mit kleiner Terasse und kleiner Wiese. Hier konnten wir abends auch mal gemütlich mit unseren Bekannten sitzen und ein Bierchen trinken, während die Kinder sich in direkter Nähe auf der Wiese/dem Spielplatz vergnügten.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2006
Sehr schönes und gepflegtes Familienhotel
Die direkte Strandlage und das nahe Ortszentrum machen dieses sehr gepflegte Hotel zu einem Schatzkästchen besonderer Art. Die Zimmer im Haus Paradiso sind -auch für Familien mit 2 Kindern- sehr geräumig und sehr gut ausgestattet. Abseits der Hauptstraße findet man hier Ruhe und Erholung. Zum Top-Hotel fehlt lediglich eine Animation für Kinder und Erwachsene. Das Preis/Leistungsverhältnis ist hier sehr gut, speziell natürlich in den angebotenen Sonderwochen mit ermäßigten Preisen und der Kinderermäßigung.
Jochen(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Schönes Hotel mit schlechtem Essen
Das Hotel Ideal ist ein von der Anlage und Lage her ein sehr schönes Hotel. Die Qualität der Küche ist aber misserabel. Desweiteren kommt mann sich an der Rezeption vor als würde mann stören. Wir waren schön in sehr vielen 4 Sterne Hotels und sind der Meinung das mann unterm Strich die Bewertung so Auftreilen müßte. Hotel ,Lage, Aussenanlge, Garten 4 Sterne Küche 1 Stern
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Immer wieder
Nur zu empfehlen. Zimmer etwas dürftig, aber man schläft ja nur dort. Das Essen, die Lage und das Personal sind vorbildlich.
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Sehr schöner Badeurlaub
Wir waren sehr begeistert von dem Hotel Ideal. Das war unserer Meinung nach das beste Hotel in Limone. Man brauchte nur 5min. bis zur Stadt selber. Aber trotzdem sehr ruhig gelegen, kein Autolärm wie in der Stadt(z.b. Hotel Berna). Das Essen war für Italien o.k.! Die können halt kein Fleisch so wie in Deutschland zubereiten, aber es ist o.k.! Dafür die Nudel und Pizza natürlich sehr gut! Wir werden auch nochmal dahin fahren auf jeden Fall!