Andreas(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Super Weekend
Wir haben ein schönes weekend dort verbracht. Das Essen HB war sehr gut und wird einem Serviert. Jeden Tag grosse Auswahl von mehreren Vorspeisen und 2-3 Hauptgerichten.Gerne wieder besuchen wir dieses Hotel. Die Sauna und das Solarium sind gut und kostenlos.
Armin(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Schöne Hotelanlage
Das Frühstück war gut und reichlich - wir fanden das warme Essen unzumutbar . Lage des Hotels super . Sehr schöner Blick auf den See direkter Seezugang . Personal bis auf unseren Tischkellner zuvorkommend . Im allgemeinen ist das Hotel dem Preis entsprechend.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Hotelanlage top, Verpflegung Flop
Wir haben die Anlage nun zum zweiten Mal innerhalb von 2 Jahren besucht. Der Eindruck unseres ersten Besuches hat sich bestätigt. Die Anlage ist sehr schön gelegen und angelegt. Bedienungen sind nur zum Teil freundlich und Aufmerksam. Dies durften wir persönlich mit dem uns zugeteilten Kellner nicht erfahren. Service also absoluter Flop.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Wenn Mängel beseitigt, dann empfehlenswert
eigentlich gutes Hotel mit sehr schöner Seelage, sehr schöner grosser Pool. Leider ist die Qualität der Speisen unbefriedigend, das Fleisch teilweise kaum geniessbar, ungemütliches ambiente im Speisesaal, während unseres Aufenthaltes hatten einige Gäste Magenprobleme, bei der Gastronomie müsste unbedingt nachgebessert werden.
Renate(46-50)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Schönes Hotel an guter Lage
Wir hatten ein Superiorzimmer mit Panoramablick. Alles neu und sehr sauber. Der Panoramablick ist fantastisch, der Strassenlärm aber unterträglich. Der Kühlschrank funktionierte leider nicht. Das vielfältige Abend-Buffet ist vom Feinsten. Das Morgen-Buffet nicht 4-Sterne-würdig mit Kaffee aus dem Automaten. (Instant-Kaffee). Es hat genügend (Gratis) Parkplätze, sogar in der Tiefgarage. Die Altstadt von Limone ist zu Fuss in kurzer Zeit zu erreichen. Abgesehen vom Strassenlärm, ist es ein sehr schönes Hotel an…
Birgit(41-45)Deutschland
Top Lage, super Hotel, sehr gute Ausstattung
Wir hatten einen super schönen Familienurlaub, in einem sehr ansprechendem Hotel. Hier war das Personal sehr freundlich, vorallem machten sie immer ihre Späße mit den Kindern. Die Zimmer waren geräumig und sauber. Das Essen war auch sehr gut und abwechslungsreich. Insgesamt eine sehr schöne Lage direkt am Gardasee. Zum Zentrum waren es auch nur ca. 10 Gehminuten. Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen. Preis/Leistung stimmt.
Edith(36-40)Schweiz
gutes Hotel, aber
Die Anlage zeigte sicher sehr gepflegt und sauber. Gestört haben die Hunde die offensichtlich auf den Wiesen erlaubt sind. Bitte für Park und Poolbereich sowie Poolbar ein Hundeverbot erlassen. Die Zimmer sind sauber und zweckmässig.
Henry(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Durchgängig positiv
Hotel liegt sehr günstig und verfügt sowohl über kostenlose Parkplätze als auch eine kostenpflichtige Garage. Das Haus und die Anlagen sind sehr gepfligt und sauber.
Mareike(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Einfach super
Der Urlaub war perfekt. Die Zimmer wurden täglich sehr ordentlich gereinigt und die Kellner beim Essen waren sehr zuvorkommend und das trotz des Stresses. Das Hotel befindet sich in einer optimalen Lage.
Jutta(46-50)Deutschland
Einfach ideal!
Das Hotel macht seinem Namen alle Ehre. EINFACH IDEAL! Sauberkeit wird groß geschrieben. Man kann den ganzen Tag Reinigungspersonal beobachten, die wie fleißige Bienchen für behagliche Sauberkeit sorgen. Der Gast ist König. Man spricht deutsch. Das Hotelpersonal ist sehr nett und zuvorkommend.