Matthias(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Schönes Hotel, äußerlich in die Jahre gekommen
Das Hotel ist äußerlich in die Jahre gekommen, aber im inneren hat sich sehr viel getan und die Ausstattung ist modern. Der gerade fertiggestellte Bade und Wellness Bereich ist sehr sauber und hochwertig. Wir fahren schon viele Jahre in dieses Hotel und konnten den Wandel sehr gut miterleben. ich denke das auch die Fassade des Hotels bald noch erneuert wird und das Hotel dann auf einem guten neuen Stand ist. Die Mitarbeiter des Hotels sind immer freundlich und es wird auf Sauberkeit geachtet. Kinder werden hier…
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Pool OK, Essen hat uns gar nicht geschmeckt
Pool und Zimmer sind in Ordnung und auch sauber. Das Essen war mehr als enttäuschend - Frühstücksbuffet u.a. mit Kübeln voll von gezuckerten Dosenfrüchten, das Abendessen haben wir nach dem zweiten Abend in Restaurants und PIzzerien im Ort eingenommen... zähes Fleisch als Entrecote und Wurststücke auf dem angkündigten Fleischspieß haben unserer Vorstellungen eines 4Sterne Hauses deutlich untertroffen!
Martin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Tolle Lage, sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel in Limone, toller Pool, sehr freundliches Personal, Frühstück top, Abendessen könnte allerdings geschmacklich und optisch deutlich verbessert werden. Zimmer sehr sauber. Wir kommen gerne nochmals wieder
Jan(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Top Hotel nur die Abendunterhaltung ist schlecht
Super Hotel sind schon zum 8-. Male hier im Hotel und das mit 30 Jahren das Hotel ist super und alles passt gut zusammen nur die Abendunterhaltung in der Pussy Cat Bar ist so grotten schlecht das man es kaum in Worte fassen kann schon 8 mal in folge die selbe unterhaltung wenn sie wenigstens gut wäre auch nach dem 5ten Ramazotti keine Besserung bitte bitte ändert das.
Sylvia(51-55)Deutschland
Wunderbar, erholsam, ideal
Optimales Hotel für einen entspannten Urlaub. Hier kann man richtig abschalten, ohne viel Halligalli und Trubel. Das Hotel bietet alles was man für einen entspannten Urlaub braucht.
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ideales Hotel für Familien mit Kinder
Ideal gelegnes Hotel für Badeurlaub, sehr gute Anschlußmöglichkeiten für Bootsfahrten am Gardasee, kurze Wege ins Zentrum, viele Einkaufmöglichkeiten in der Nähe. grosse Wiesenanlage für Ballspielmöglichkeiten
Marc(31-35)Deutschland
Hotel Ideal
Das Hotel ist alles in allem sehr sauber und angenehm. Lediglich das Essen wiederholt sich und ist eher einfach, wobei die Qualität grundsätzlich in Ordung war. Uns wurde das Auto beschädigt sehr offentsichtlich aus Personalverschulden! Die Chefin des Hauses wollte uns am liebsten rauswerfen und war sehr unkooperativ. Die rechtlichen Schritte und der finanzielle Ausgleich läuft derzeit noch. und ist von daher für unsnicht empfehlenswert!!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Zum 16. Male Hotel Ideal Limone - unser 2. Zuhause
Das Hotel kennen wir seit vielen Jahren. Es wird jährlich verbessert und besser, obwohl es kaum noch besser geht. Im vergangenen Winter wurde der Wellness-Bereich exclusiv erneuert. Ein neuer Trimm-Raum mit neuesten Maschinen, neue Sauna, Massage, etcl. Wir wohnen stets in der Villa Octavia und haben dort 2 Zimmer (1DZ, 1 EZ für unsere Tochter und Hund). Klasse Zimmer, super Badezimmer, alles perfekt und sehr sauber. Das Essen im Restaurant hat die Qualität eines ausgezeichneten Restaurants, die Bedienung (Mimmo…
Petra(26-30)Deutschland
Halbpension ist eine Katastrophe
Die Hotelanlage ist schön und auch sauber und leider nur zu empfehlen, wenn man keine HP bucht. Das Frühstück war in Ordnung, Wir hatten HP gebucht und wahren sehr enttäuscht! Das Abendessen war eine einzige Katastrophe! schlechte Auswahl, geschmacklose Küche, Zubereitung der Speisen sehr schlecht. Service im Speisesaal war schlecht.
Erwin(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ideal ist und bleibt für uns ideal
Ideal ist + bleibt Ideal ! Wie gewohnt, eine wunderschöne Woche hier verbracht! Juli ist aber schon recht heftig - wegen der Vollbelegung mit Kinder . Das Service-Personal ist TOP! Rundum - wir waren wieder bestens verwöhnt !