Heike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Anlage
Viel wurde schon über dieses Hotel geschrieben, es gibt immer wieder Uneinigkeit zum Thema Abendbrot.Unser Fazit , tolles Salatbufett, dann Vorspeisen, immer eine Pasta Variante, eine Fischvariante und weitere 2 Optionen oder Tomaten / Pampelmusensaft und dann die Wahl zwischen 4 Hauptspeisen... Da sollte jeder was finden. Dazu kommen noch diverse Nachtische ....wer nicht satt wird ist selbst Schuld. Von 10 Abendessen gab es einen Fehlgriff ... Schnitzel geht wirklich gar nicht, Aber nun noch mal ein Gesamt…
Angela(56-60)Deutschland
Schöne Tage in Limone
Wieder mal schöne Tage in Limone. Alles war gut - das Wetter - der Ausblick - freundliches Personal. Nur der Speisesaal hat uns nicht so gut gefallen (Bahnhofsatmosphäre)
Gerhart Friedrich Georg(66-70)Deutschland
Super schönes Hotel
Hotel liegt sehr schön - Top Lage - Personal sehr freundlich und sonst auch alles ok kann man sehr gut weiter empfehlen werde wieder hierher kommen
Luchs(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Nie wieder!
Katastrophales Preis- Leistungsverhältnis. Zimmer sind billigst eingerichtet. Lärm durch Klimaanlagen. Essen ist Massenabfertigung ohne jeden Scharm. Nie wieder!
Werner(66-70)Deutschland
Nobelherberge mit 1-Sterne Küche
Gebucht: Frühstück und Halbpension = Abendessen. Frühstücksbuffet sehr gut. Abendessen: Salatbar sehr gut. Abendessen: Eher eine Zumutung. Das Beste daran war noch Nachtisch. Schnitzel vergleichbar mit zäher Pappe. Eins der "Hauptgerichte: Zwei Ananashälften, bedeckt mit zwei Scheiben Schinken. Verschiedene Fischgerichte mit einer dünnen Scheibe Filet, das man von der Fischhaut abschaben musste. Etwas ungeschickt, und man hatte Schuppen und Flossen auf der Gabel. Eine der "Vorspeisen": Ein kleines glas…
Gerd(66-70)Deutschland
Rundum empfehlenswert
hervorragende Lage, gute Unterhaltungsmöglichkeiten,Parkplätze direkt am HotelFrühstück sehr gut,als Abendessen hätte ich gerne Buffet gehabt,
Karl Heinz(61-65)Deutschland
Ein schönes Hotel
Wir mußten aus krankeitsgründenkurzfristig umdisponieren. Es wurden uns keine Storno-Gebühr berechnet. Wir werden wieder dort Urlaub machen!
Friedhelm(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Urlaub zum Relaxen
immer wieder gerne, kommen auch im nächsten Jahr wieder. Super Athmosphäre, Super Flair, toller Service in der gesamten Anlange
Susa(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Idealer Urlaub im Hotel "Ideal"
Nettes Hotel mit sehr vielen Stammgästen. Das Frühstück ist wirklich super (große Auswahl, frisch und lecker). Das Abendessen ist auch gut. Das Salatbuffet ist toll, 1. und 2. Gang sind Geschmackssache, aber es war immer etwas Gutes dabei. Leider waren die Speisen nicht immer heiß genug. Das Dessert ist wiederum super (große Auswahl) Einen Garagenplatz sollte man vorher reservieren, da es nur eine begrenzte Anzahl gibt. Ansonsten kann man draußen (teils in der prallen Sonne stehend) parken. Sonnenschirm und 2…
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Auf jeden Fall eine Reise wert. Wir kommen wieder
Eine super schöner Urlaub in entspannter Atmosphäre. Die Zimmer sind ansprechend eingerichtet und der Service sowie die Quältet der Speisen sind für italienische Verhältnisse wirklich sehr gut. Wir kommen wieder !!!!