Simon(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein Hotel mit Stil direkt am Gardasee
Ein großes Hotel, bestehend aus verschiedenen Häusern, direkt am Gardasee gelegen bietet sehr guten Service, gutes Essen und drei schöne Pools. Außerdem gibt es einen eigenen Strand und zwei Hotelbars. Das Hotel ist sehr gepflegt, die Zimmer im Haupthaus sind modern eingerichtet, gefielen uns allerdings nicht so gut. Ansonsten ist das Hotel für jedermann sehr zu empfehlen.
Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein super tolles Hotel im schönen Limone
Super schönes familiäres Hotel direkt am See. Die Gegend ist wunderschön und das Hotel bietet alles was man für einen schönen Urlaub braucht.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ein super schönes Hotel direkt am Gardasee
Es besteht aus Haupthaus und mehreren Gebäuden, liegt direkt am See und hat einen Innen- und Außenpool und einen Wellness-bereich.
Winfried(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Hotel mit unverschämter Zimmervergabe.
Beste Lage, direkt am See, wirklich unschlagbar. Tolle Barterrasse,sehr nettes Personal in allen Servicebereichen. Die gesamte Anlage mit Pool, Garten,Tennisplätzen und Wellnessbereich sehr gepflegt.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Klasse Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel befindet sich in bester Lage direkt am See. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sehr sauber. Das Essen ist richtig klasse!
Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel Ideal in Limone jederzeit zu empfehlen
Das Hotel hat eine super Lage direkt am Ufer vom Gardasee in Limone mit einem kleinen Strand und direktem Zugang zum See. Es besteht aus mehreren Häusern und ist Familien geführt. Jeder Gast wird von sehr nettem Personal empfangen und man fühlt sich dort sehr gut aufgehoben für einen total entspannten Urlaub. Es gibt einen Innenpool, ein Fitnesscenter, einen großen und einen kleinen Außenpool und alles, was das Herz begehrt. Wir haben sogar 2 Tage verlängert, weil das Wetter und alles super gepasst hat. Alles in…
Karlheinz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Das Ideal ist uneingeschränkt empfehlenswert!
Das Hotel Ideal besteht aus mehren Blöcken und einem Haupthaus. Es gibt 2 Pools, einen schönen Innenpool, eine Sauna, ein Restaurant und eine Strandbar. Alles schön ruhig gelegen, perfekt, direkt am Gardasee. Wir hatten ein DZ mit Balkon, Seesicht, Bad, Dusche und TV. Im Zimmer eine Minibar und eine Klimaanlage bzw. zusätzlich ein Deckenventilator. Von der Grösse und Sauberkeit her perfekt. Wir hatten HP, das Frühstück war prima, man kann es auch draussen auf der Terrasse einnehmen und hat dabei einen…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ganz OK, aber nicht nochmal.
Das Hotel hat fast alles was man so braucht (siehe Bemerkung "Freizeitangebote). Überwiegend deutsche Gäste, auch Österreicher... weniger Italiener.
Micha (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gute Lage direkt am See
Tolle Lage direkt am See mit eigenem Strand und Pool. Alles ist gut zu erreichen. Die Lage am Rande der Stadt ist etwa 15 min. vom Zentrum entfernt in das man über den Fußweg am Strand oder an der Hauptstraße gelangt. Es gibt auch einen Shuttle für Gäste, die nicht mehr so gut zu Fuß sind.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das erste mal, aber nicht das letzte Mal
Das erste mal im Hotel Ideal gewesen. Für uns war alles top. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und kommen mit Sicherheit wieder!