Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top Hotel in Limone am Gardasee
Das Hotel hat eine sehr gute Lage direkt am Gardasee. Es ist alles sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Nächstes Jahr gleich wieder.
Bine(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
August2020
Hotel und Zimmer sauber. Größe auch ok. Zimmer mit super leiser Klimaanlage und ebensolchen Kühlschrank. TOP! Anlage insgesamt sehr gepflegt. Jedoch ist das Essen nicht genießbar. Wer nur übernachten möchte, dem können wir das Hotel empfehlen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Urlaub
Zimmer außer im Haupthaus müssen dringendst renovierungsbedürfdig, Dusche viel zu klein, Zimmer im ganzen zu klein,
Jan(36-40)Deutschland
Das Hotel hat die besten Jahre hinter sich
Die Lage ist gut. Das Hotel hat die besten Jahre jedoch hinter sich. Wir hatten ein klassisches Zimmer, das man mit max. 2 Sternen bewerten sollte.
Gundel(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Einfach toll, richtige Wahl des Hotels
Super Zimmer - Iris mit Balkon Aufbettung für Kind, Sonnenschutz, tolles Bad, tolle Aussicht auf See und Pool,gesamt gute Lage des Hotels
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr schönes Hotel in Limone am Gardasee
Das mit 4 Sternen ausgewiesene Hotel Ideal liegt unmittelbar am Gardasee mit eigenem Strandzugang. Die Ortsmitte in Limone ist entlang des Seeufers in etwa 5- 10 Minuten fussläufig erreichbar. Das Hotel verfügt über mehrere Wohngebäude, 2 Außenpools und ein Hallenbad. Der Empfang war sehr freundlich. Das im Gebäude Ideal in der 2. Etage gelegene Zimmer bot einen wunderschönen Ausblick auf den See. Es war geräumig. Ausgestattet war es mit einem Doppelbett mit getrennten Matratzen, einem Schrank mit Safe, einem…
Kerstin-Karen(51-55)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt
Wir wurden von TUI auf das Hotel IDEAL umgebucht, da unser ursprünglich gebuchtes Hotel durch COVID nicht offen hatte! Aufgrund der neueren, teils schlechten Bewertungen bei HolidayCheck sind wir mit geringen Erwartungen angereist und wurden angenehm überrascht! Sehr schönes gepflegtes Hotel mit einer super Lage am See! Freundliche Mitarbeiter und gutem Service! Wir hatten eine schöne Zeit im Hotel IDEAL und kommen sicherlich nochmal wieder.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr schönes Hotel in Limone, gerne wieder
Sehr schönes Hotel , mit direkter Strandlage. Sehr freundliches Personal. Hygienemaßnahmen wurdensehr gut umgesetzt.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Großes 4-Sterne Haus in guter Lage.
Großes Hotel mit verschiedenen Gebäuden, mit direktem Strandzugang.Gut mit dem Auto erreichbar,freundlicher Empfang, der Hausdiener hilft mit dem Gepäck und bringt Gast und Koffer mit dem Elektromobil zur Unterkunft.
Zapata(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Limone - einfach toll!
Die Lage ist genial...man erreicht alles. Auch zu Fuss kommt man überall hin. Der Aussenpool ist schon sehenswert. Der private Strand ist auch super und der Innenpool für die Kids "IDEAL".