Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gute Lage, Service und Freundlichkeit super
Ein sehr serviceorientiertes Haus mit sehr aufmerksamen und freundlichem Personal. Es gibt ein abgeschlossenes Zimmer, wo Gespäck am Abreisetag vor Rückreise aufbewahrt werden kann ohne Extrakosten, super!
Gute Verkehrsanbindung durch den Airportbus und Lage Nähe des Westbahnhofs.
Gelungener Aufenthalt mit gutem Preis-Leistungsverhältnis.
Einzig die Bar hätte ein wenig gemütlicher sein können mit ein wenig mehr an Auswahl verschiedener Getränke.
Wir vereisten als Paar , das Zimmer war eher klein aber sauber.
Aber von den beschriebenen ruhigen Zimmer war es weit weg.
Frühstücksbuffet hat eine große Auswahl und der Aufpreis ist gerecht.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Einmal Ibis, immer Ibis
Ibis ist von der Lage her einfach unschlagbar. Auch das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut konkurrenzlos.
Diesmal war sogar die Größe des Badezimmers nicht zu monieren.
Einzig eine Minibar und ein Zimmersafe wäre noch von Vorteil.
Nettes Cityhotel mit idealer Ausgangslage für jegliche Aktivitätet - Strassenbahnhaltestelle direkt vor dem Haus, U-bahn in 3 minuten zu Fuss erreichbar. Durch die super Lage ist das Hotel jedoch leider etwas laut, die Wände sind sehr hellhörig somit glaubt man die Ubahn rauscht direkt neben dem Bett vorbei. Die Zimmer sind zwar etwas klein, für einen Städtetrip jedoch vollkommen ausreichend. Das Badezimmer ist wirklich mini, aber das wichtigste ist auch hier vorhanden und somit der Platz ausreichend. Schade war,…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Tolles Hotel für Städtereisen. Zentral gelegen
Das Hotel ist sehr Zentral am Westbahnhof (5 min.) zu Fuss gelegen.Die Strassenbahn ist auch in der Nähe.Man kann alles super erreichen ,egal wohin man möchte.
Das Personal an der Rezeption ist sehr nett und hilfsbereit.Wir haben sehr gute Tips bekommen.
Das Frühstück war ausgezeichnet für jeden was da .
Auch hier was das Personal trotz großer Fülle nett und zuvorkommend.
Die Zimmer sind etwas klein aber nett und sauber.Wir haben gut geschlafen.
Ich kann dieses Hotel für eine Städtereise nur…
Ca. 400 Meter vom Bahnhof Wien West entfernt, befindet sich dieser Betonklotz, der von außen jetzt nicht wirklich eine Schönheit darstellt. Innen sieht es dagegen anders aus. Großzügiger Frühstücksbereich, sehr nett eingerichtete Bar. Dazu das sehr freundliche Personal.
Die Zimmer sind typischer Ibis-Standard in einer vollkommen ausreichenden Größe. WLAN ist kostenlos vorhanden und recht stabil.
Alles in allem wirklich zu empfehlen.
An einer Seite des Hotels, ist aufgrund der Qualität der Fenster, ab 5 Uhr früh an kein Schlafen mehr zu denken.
Weiters tropft an Regentagen das Wasser an das Fensterbrett- das auch deutlich zu hören ist.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Zentrumsnah, aber teilweise zu laut
Gutes Stadthotel, zentrumsnah, jedoch sind die Zimmer am Mairahilfer Gürtel viel zu laut, deshalb unzumutbar, nach Reklamation bekamen wir ein ruhiges Zimmer im von der Straße abgelegenen Bereich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Tadelloses Hotel
Da wir nur Ü mit Frühstück gebucht hatten, lässt sich nur das Frühstücksbuffet bewerten, und das war sehr vielfälltig, immer ausreichend und sehr schmackhaft.
Das Hotel selbst lag verkehrstechnisch sehr gut - in der Nähe eines Bahnhofs. von dort hatte man alle Anschlussmöglichkeiten. Trotz des Verkehrs war es ruhiges Haus.