Roman(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Mittelmäßig
An einer Seite des Hotels, ist aufgrund der Qualität der Fenster, ab 5 Uhr früh an kein Schlafen mehr zu denken. Weiters tropft an Regentagen das Wasser an das Fensterbrett- das auch deutlich zu hören ist.
Albert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Zentrumsnah, aber teilweise zu laut
Gutes Stadthotel, zentrumsnah, jedoch sind die Zimmer am Mairahilfer Gürtel viel zu laut, deshalb unzumutbar, nach Reklamation bekamen wir ein ruhiges Zimmer im von der Straße abgelegenen Bereich
Viktor(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Tadelloses Hotel
Da wir nur Ü mit Frühstück gebucht hatten, lässt sich nur das Frühstücksbuffet bewerten, und das war sehr vielfälltig, immer ausreichend und sehr schmackhaft. Das Hotel selbst lag verkehrstechnisch sehr gut - in der Nähe eines Bahnhofs. von dort hatte man alle Anschlussmöglichkeiten. Trotz des Verkehrs war es ruhiges Haus.
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Uns hat es gut gefallen
Gutes Hotel, Lage verkehrsgünstig, tolle Aussicht in oberen Stockwerken, nettes freundliches Personal, gutes reichhaltiges Frühstück
Volkan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Top Lage
Super gelegenes Hotel 2 Min weg zur Einkaufspassage und zum Westbahnhof. Service und Kompetenz waren zufriedenstellend.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Gute Lage, gutes Frühstück
Wir haben das Hotel online gebucht. Es war ein Paket, inklusive Flug und Frühstück. Das Frühstück war für uns mehr als ausreichend. Für den Preis können wir nicht meckern. Die Zimmer waren gut, der Fernseher etwas veraltet und das Bad etwas klein. Aber das störte uns nicht wirklich, da wir eh den ganzen Tag unterwegs waren. Von Außen ist das Hotel nicht sehr ansprechend, auch der Stripladen auf der anderen Seite war uns erst etwas suspekt. Aber es war alles halb so schlimm. Nicht weit entfernt ist der…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel mit leichten Einschränkungen
Grundsätzlich ist das Hotel empfehlenswert. Die aussergewöhnlich starken Geräusche der vorbeifahrenden U-Bahn - also Zimmer zur Straßenseite - waren durchaus sehr störend. Abends zur Einschlafzeit und morgens wurde der Schlaf sehr beeinträchtigt.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Preis-Leistung sehr gut
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Leider ist die Stadt sehr laut und die Schallisolierung im Hotel nicht optimal. Dafür entschädigt aber die zentrale Lage mit der sehr guten Verkehrsanbindung (Straßenbahn 20 Meter entfernt)
Eva(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Keine Empfehlung für etwas abspruchsvolle Gäste!!!
Ein sehr mittelmäßiges Hotel, das eher für junge Leute bestimmt ist. Das Frühstück wird wie in eine Kantine gehandelt. Beim Check in sollte man darauf vorbereitet sein, sofort seine Zimmerrechnung bezahlen zu müssen. Auf meine Frage ob dieses in Österreich so üblich ist, bekam ich zu Antwort "Wir müssen uns schließlich auch absichern". Wir werden dort nicht mehr absteigen!!!
Annelore Hallink(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Prima hotel fuer Staedtereis. Sehr guenstige Lage.
Fuer einen Staedtereis ein prima Hotel. Sehr guenstige Lage. Fruehstueck sehr gut leider ab und zu schwierig einen Platz zu finden vor allem am Wochenende.